みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
大好きな作品です!!!
とにかく課長がかっこいい!かっこよすぎる!あんなかっこいい人が甘々で迫ってきたら、落ちない人いる?by 匿名希望-
体の関係からはじまってしまい、言葉がないままイケメンの怖い上司にこんなに溺愛されたら、不安になりますよね。
絵も綺麗ですし、男性もお色気たっぷりです。話もテンポが良く一気に購入して読んでしまいました。by Shoothing-
表紙画と高評価につられて購入しました。
そして、ドはまりして一気読み!
絵も好きなタイプだし、ストーリーもしっかりしていてよかったです。
たまに100話超のTLとかありますが、この作品は30話完結でも読み応えバッチリでオススメです!by 匿名希望-
オススメ
この作者さんの作品はとてもお気に入りです。何度もの見返してます。上司シリーズは強引なところから入るのでいいですね!
課長♡
婚活パーティーで出会ったのは、職場の上司。あれよあれよと身体の関係になっちゃって、そこから上司の怒涛のアプローチ。こんなイケメン上司であっちの方も良ければ、私だったら即結婚しちゃう笑 とりあえずイケメン上司がかっこよすぎてメロメロです♡
鬼上司が、婚活パーティーに来てるなんて。しかもお酒で酔ったヒロインを、少し上の部屋で水でも飲もうとか、ハマってしまった(笑)
鬼上司が、ヒロインに甘々なのがたまらん!!by しのしのchan-
期待!
この作家さんの絵が好きだったので無料試し読み。やっぱり良い!課長はかっこいいし主人公も可愛い。読みまーす。
by コアラッコ-
とても面白い
1話目からぽんぽん進むなあと思いましたが、毎話結構エロいのでずっと読んでいたら、気づいたら最後まで読んでいました。
タイトルの酔ってたら~は最初の出会いの部分だけで、内容は結構濃かったです。by 匿名希望-
和泉課長すごくカッコイイです!和泉さんがライバルに嫉妬してしまうところや倫子を好きになったきっかけを語るところはキュンキュンしちゃいました。
Hシーン多めだけど、そればかりじゃなくて、感動出来たので買って良かったですby 匿名希望-
会社では厳しい上司。でもプライベートでは優しいかんじで。そのギャップがいいなぁ。絵が素敵でカッコイイですね。
by さよぴー-