みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
素敵ですし、ドキドキします。
会社の仕事ができる上司が、別のエロテクニックも⤴️⤴️って、素敵です。
しかも、結婚も視野に入れたお付き合い(職場とプライベート)両方ともにリードしてくれる男性にモチベーション⤴️⤴️です。by かすみあんどみゆき-
ギャップ萌🤩
普段会社では鬼上司と言われてる和泉課長なのに佐山さんと二人っきりの時のあの溺愛ぶり憧れちゃいますよね。
羨ましすぎるよ。by 匿名希望-
えー、あり得なーいって展開から始まりますが、なかなかいいです。絵が、少し好みではないのですが、楽しめました。
やばいです!!大好き!!!
読み終わったあとニヤニヤしちゃって、また1話から読み返して…をもう何回しただろう(笑)
はじめは???展開早すぎ…とか思ったけど、最後まで読んだら納得!なるほどーと。ならそうなるよね、と思えて2回目はなんかよりスッと入り込めました。
ほんと、ストーリーも絵もキレイで好きです。かなり!オススメです!!by はるはるはるり-
ギャップがやばい
いつも、恐い上司が自分だけにあんなにあまーく来たら、ころっと行きますよ。羨ましい(笑)こわい、だけじゃなくて、もちろん見た目も大事ですが。
課長が
めちゃめちゃ仕事の鬼なのに婚活して笑った!最初の無料分しか読んでないので、どこまで本気なのかわからんなぁと思っていたけど、みなさんのネタバレ読んでたら本気で良かった!
絵がキレイ
全般的にちょっとえろいですが絵がキレイなので私は好きです。
仕事のときとプライベートのギャップにやられました。こんなふうに甘やかされてみたいです。by 匿名希望-
設定がブッ飛んでるけど、現実ならただのヤリマ○とヤリチ○(笑)まぁでも、課長がかっこよすぎるので、読んでて楽しいですが(笑)
ギャップが笑笑
こんなに強面上司が、実はほんとにヒロインに恋しててガンガンアタックしてくるとかあり得ないけどその分さすが漫画(笑)とっても楽しく読めました。
元カレストーカーも追い払って、年下女の子とも争って、ふたりで試練を乗り越えてほんとの絆も深まりました(^^)by 匿名希望-
職場ではとても厳しい上司がまず、婚活してるって笑える。しかも、実はすごく愛してくれる、優しい人。ギャップがいい