みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
酔った勢い系の漫画が大好きで
即購入!
絵も綺麗でエロさも最高で文句なしの作品です!
やっぱりお酒っていいですね♪by 匿名希望-
やっと
課長がなんで行動に出たのかわかったけど、やっぱりずっと見てましたパターンなのですね。主人公をいつ好きになったのかまだわからないということはまだまだ続くんです?
オフィスもの大好きなので、1話読んだら次々と購入してしまいました( ̄▽ ̄;)
肉食男子も好きなのでたまりません!
上司がイケメンですが、主人公の女の子がちょっとアホ面っぽく見えてしまうのが…(個人的な感想です)by 匿名希望-
絵がきれい
傷心のヒロインを婚活開場で口説き、エッチしてプロポーズする課長はカッコいいんだけど、何でそこまで執着するのか描写がなくて違和感があり共感できない。【ずっと見てた】とかってオチなんだろうけど。 ヒロインの魅力がエッチの時のなまめかさだけに感じて表面的で流されてるだけに見えるので、もう少し感情面を描いてくれると面白くなると思う。
by ライム★-
だいぶご都合主義な展開ですが、まあそこまで求めてないので、、なんで課長はそこまで好きになってくれてるのか?謎。。
エッチなシーンが多め?かなとも思うけど、雑なのでイマイチ。by 匿名希望-
上司の溺愛ぶりが凄くて主人公のヒロインが流されまくり。好きなのか、押されると断れないのか揺れまくりですが、楽しめる内容です。
ただ、絵がちょっと雑な感じで星3つかな。by 匿名希望-
課長がいい
仕事の時と2人の時の課長のギャップがいいです!!
すごく好きなんだなっていうのが伝わってきていいなと思います!!by 匿名希望-
無料を読みました。上司がお見合いパーティーにいたなんて、びっくりする。
絵はかわいいですが、展開が強引な感じがします。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすい感じですが、ストーリー性が足りないと思いました。
とりあえず、する。みたいな。主人公が流され過ぎで、展開もなぜ?が多くて私にはイマイチでした。by 匿名希望-
絵が好きで購入させていただきました。話の流れやストーリーは好きですが、お互いを思う気持ちがはっきりと描かれていないのが、ん?と思います。これからなのかな?続きを楽しみにしています!