みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
誰かが必ず頑張りを見てくれている
ギャップ萌えは確かにいい。どうしてもすぐ手に入れたいのもわかる。気持ちより先に身体から虜にされてった感が一般的にはなかなかしないやり方だけどまたいい。こんだけ好きでいてくれる人がいるって羨ましい。
ほんとに
この方のは、表紙の絵は残念だけど、中身の絵めっちゃ可愛い!男前!なんなんでしょうか?こんな上司に甘えられて甘えたい!
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
ちょっと長いと思ったけど、読んでるとおもしろくて、はまりました。二人の関係が気になり過ぎて
絵のタッチやストーリーも面白かったですby 匿名希望-
絵は綺麗で好きですが、展開が急すぎる気がします。厳しくて有名、怒ってた人がなぜ激甘なのか疑問でした。
上司の時は強面でとても近寄りがたいんですけど、ヒロインに対してとても激甘ー!ギャップがまた、いい感じー!
できるイケメン上司っていい
実際にはあり得ないことを分かっていても、イケメン上司がいたらと思わせられる。
ましてや、自分に好意を寄せてくれているなんてフィクションでしか考えられないけど、それもまた良し。
絵が綺麗で男性だけでなく女性も魅力的に感じられるところがいい。by 匿名希望-
大好きです。
最初は絵がちょっとタイプではないかなと思ったのですがお話が面白くて課金して読んでいました。
今では2~3日に一度は全話世見直ししています。
溺愛が止まらない。
こんな課長いたらいいなあ。スーツ姿が似合っているし。かっこいいby 匿名希望-
作家買い
最近この作家さんを知ってハマってます。男性の印象が結構怖くてちょっともったいない。。でも、展開がドキドキするので楽しみです。
個人的にはヒーローの姉夫婦の方が気になります笑
話の内容としてはよくある感じで、部長が好みのデザインでしたby さわきな-