みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
侑ちゃん
30話あると読み応えあっていいですね。
和泉課長が本当にかっこいいし、可愛い!
ヒロインのもたもた具合にもちょっぴりイライラしつつ(笑)もいいテンポで楽しめました。元カレのストーカー化がちょっと訳わかんなかったけど、紆余曲折ありせっかくゴールインできたのですから、もうちょっとだけ少し新婚風景をみたかったです。by 匿名希望-
好きな作者さんなので、無料分だけですが読んでみました。
鬼課長が倫子には激甘で、ラブラブなのところがギャップがあって萌えました。お薦めです🎵by 匿名希望-
初めは急展開すぎて、唐突すぎて本当によくわかりませんでしたが、なぜヒーローが主人公をいつ好きになったのか、どうしてあの場で出会ったのか、などなど読み進めて行くとちゃんと繋がるようにできていて、一気読みしてしまいました!
仕事では鬼上司なヒーローが、主人公にはデレデレで♡私もこんなに甘やかされたいです。笑by 匿名希望-
きゅーん!
ちょうど無料だったので読みはじめました!
倫子にベタ惚れの課長!
仕事との、ギャップが凄いけど愛されてるなぁ!
最後まで読みたいです!by 匿名希望-
こんな上司は最高かも
怖いけど、しっかり気の利く上司。真面目に結婚考えて婚活してるのも好感持てる。長年付き合っても結婚しない元彼より、こういう勢いで結婚しようと言ってくれる男性は、働く女性にはありがたい。
by パン大好き子-
お気に入り
思ったよりハマりました。溺愛系は好き嫌いあるのですがワタシ的にはうらやましいと思える内容で、スイスイ読めました。
課長の仕事中に見せる表情と、倫子に見せる表情のギャップがたまらなく好きです。課長はずっと前から倫子のことが好きだったのかな?これからの展開が気になります。
絵がキレイでストーリーも面白くて、何よりエッチがキレイ。
良いことだらけで、次々と読みたくなる。
課長とのこらからが気になって仕方ない。by 匿名希望-
はまりました(^^)
タイトルと表紙に惹かれて無料購読してみました。話しの展開もテンポがよくてヒロインの失恋で鬼課長と婚活partyで遭遇し、酔った勢いでHするってありそうでないかなぁ?と思いつつ(笑)こんなに溺愛されたら一緒に働くのは確かに心臓に悪いです(≧▽≦) ちょっと先を読む前に是非お勧めなのでレビュー書きました。展開が気になります、早く読まなきゃ(´∀`*)ウフフ
ひたすらキュンキュンとエロいの応酬
完全にギャップ萌でした。
怖い上司が実は主人公をずっと好きで、どう落とすか考えてた挙句婚活会場で偶然を装っての一夜を共にしてなし崩し的に始まる恋…
とにかく彼側が彼女に対して実は愛しまくってて、それを悟られないように身体の繋がりでごまかしてだというオチ…
主人公はなし崩し的に身体の関係から始まってしまってずっとグズグズ悩むんですが、両思いじゃん!って思いながらもその緩やかな時間が非現実的な話でよかったです。
まだ途中までしか読めてませんが最後まで購入予定です。by 匿名希望-