みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ついつい引き込まれた
和泉課長が渋くて気になったので読みはじめたら、ついつい止まらなくなってしまいました。エッチなシーンは粗めですが、2人の感情などがよく分かって楽しめました。
絵が綺麗!
展開が早い早い(汗)。どうしてそうなるの?と分からない部分もありますが、エッチが濃厚で絵が綺麗なので、楽しめました!
by ごはんの友-
婚活パーティーに上司がいることもびっくりですが、何より上司のギャップが面白いです。
エロさも絶妙で、展開も気になります。by 匿名希望-
無料配信分のみ購読しました。まさかの婚活パーティに上司?!最初からそれ目的だったのかぁと。普段との上司のギャップがすごい!
二面性が
上司の二面性が意外で楽しめました!!イケメンだから許されるけど、実際はむりだろうな、と思いながらファンタジー目線で楽しめました。
主人公が溺愛されていて女目線だと最高の展開だけど、理由がわからないと不思議だしちょっと怖い…
車内に身内がいるっていう展開は想像してなかった!by 匿名希望-
素敵
こんな厳しかっこいい上司がなんで急に優しいの?(笑)あ〜でもエッチなシーンがとにかく素敵でした。最高です。
混乱
この作者であることに最近まで気付かず他の作品も買っていました(笑)
どちらも無料からまんまと引っかかって購入。最初のストーリー展開は惹きつけられ購入してるんです。
でもね、作品の更新が遅い&絵のタッチが同じすぎる、話の流れが同じ感じで
あれ?この前読んだ?と錯覚します。
更新が遅いせいで話の流れが覚えてないので余計に過去を毎回読み返してます。
さらにどちらも後半はテーマ次第で購入してるのでマダラ読み。これからもこのペースならそうなりそうですby 匿名希望-
主人公が
最初は、楽しく読ませて頂いていたのですが、主人公が自分の気持ちにブレーキをかけて言葉に出来ないのはわかるのですが、何度もその態度を繰り返されると、だんだんイラッとしてきました。
ストーリーはありがちだけど、絵がとても綺麗で見やすい