みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
字が綺麗
手書きの字が綺麗だと思いました。しかし、婚活パーティーとお見合いは一緒ではないのでは?と素朴な疑問が
無料配信していたので読んでみようと思いました。無料配信分じゃいまいち課長はどうしたいのか分からなかったです。
無料分まで
無料分までの閲覧なので、これから盛り上がってくるのかな?ってところで終わりました。いきなり、結婚?っとなりましたが、これから理由があるわかるのかな。機会があれば課金してるみたいでしす。
いいなぁ
頭ポンポンはずるい、しかも年上、たぶん。あと、少し強引だけど、どストレートに気持ちを伝えてくるのもドキドキする。
いいなぁー、こう愛される感じたまらない!愛されるってすばらしいよなー、しかも高収入っていうことなしの条件だな
ヒロインがしり軽過ぎますね。結婚まで考えた相手がいたとは思えない。ヒーローは、恐すぎなのに、突然脈絡なくデレデレしすぎ。もう少し普通の思考で展開してほしいです。
厳しく鬼上司な彼からの突然の告白…ビックリでしょ。それまで全く意識してなかったんだから。けど、それから鬼上司も社内で攻めてきますね。ヒロインも上司のこと気になりだしたし…続き買おうかなー。
婚活行ったら鬼課長がいるなんてびっくりしすぎるわ、、、しかも口説いてきたとなれば何が起こったのかわからんなる笑
今のところ
とてもいいです。続きが気になる。課長がツンデレなのがまたいい!もう結婚でも何でもしちゃえぼいいのに。
オフィスラブでとってもいいですが、佐山課長が好きではないかな…
無料分のみですが、この先はあんまり読む気しないかなという感じですby 匿名希望-