みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
この課長の溺愛っぷり、最初からヤバイです!
ただ、もともと社内恋愛ものは個人的にあまり受け付けないのもあって、所々シーン的に受け入れられない部分もありました…by 匿名希望-
厳しい上司だったのに、いきなり婚活パーティーで会ってから急に甘々になっちゃって、どうしたの?って感じで。私はそれが唐突すぎてあまりストーリーにはまれませんでした。
レビューが高かったので期待したのですが、それほどでした。
絵がダメでした。
展開もめちゃくちゃなので(笑)by 匿名希望-
展開が急すぎる。婚活会場であった鬼上司が、主人公を口説くのも、なんで?って感じがした。
導入部分はもっと丁寧に描いて欲しいなぁ。by 匿名希望-
コワモテ上司に溺愛されてる感じがなんともいえずときめいてしまいます。
意外とツンデレ系かなともおもったけど、そうでもなくて、社内恋愛を楽しみながら読み込んでいける漫画だと思いました。by 匿名希望-
イケメン上司
鬼上司といわれていましたが、イケメン!しかも、主人公にベタぼれ。このギャップと強引さはとてもよかったです!
和泉課長ヤバイ!!!
無料しかまだ読んでないけど、絵がエロいしエレベーターでエロすぎる〰︎〰︎〰︎!
前のめりな和泉課長に惹かれる感じなんだかわかるなーby 匿名希望-
いやぁ
あたしもあたまポンポンされたいー‼︎
そしてすごくえっちでいい‼︎
仕事では厳しく、えっちは優しく
すごくいいby 匿名希望-
続きが気になる
無料のみ読みました。
上司が主人公のこと好きだったことがわからない序盤で、そういう展開?!って感じですが(笑)
でも上司の愛しっぷりがすごいなぁ。いつから好きだったんだろう…
続きを読むとまた印象変わるのかなー。by 匿名希望-
仕事ができる、ツンデレな上司、素敵です。主人公もすごく可愛いです。絵もとてもきれいなので、先が読みたくなりました。
by 栗蒸し羊羹-