みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
男性がだんだん、本当にカッコよく素敵に見えてきました。(*^^*)
行為の時も本当に臨場感があってドキドキが止まらないです(((((゜゜;)
まとめて買ってみて下さい( 〃▽〃)by 匿名希望-
主人公の流されてる感じはあるけどでも上司男らしさにはキュンとします(*´∇`)ノ💞
絵も好きなので更新させる度にワクワクしますね。by 匿名希望-
囁く感じがたまらない‼︎
訳もわからず甘い言葉をささやかれて溺愛とか、憧れるシチュエーションです。
可愛いとか可愛いとか、女の子なら言われたいです‼︎by 匿名希望-
絵が可愛い
今一番好きなお話です(ノ´∀`*)
愛されいいな・・・っとつくづくおもいます(*´ω`*)
ながく続けてほしいです!by きみっ-
反則でしょー!
何、このカチョー!!
こんないい男いる!?
もう和泉カチョー反則です~。素敵すぎ~。読んでてきゅんきゅんします!
早く続きが読みたいです(笑)by 匿名希望-
いいです!
絵も綺麗、エロさも、恋愛要素もあって私的にはいいと思います!ドSの彼氏が好きな方には向いてると思いますよ!ドキドキしちゃいます!
なかなか面白いです
主人公も可愛いですし、
課長も男前でなかなか読み応えがありました!
続き楽しみにしてますby 匿名希望-
激しい甘々(∩˃o˂∩)♡
激しく求められるエッチシーン多くて大満足です。大人でとことん甘えさせてくれる、こんな男の人がいたら本当にダメ人間な女の子になりそうですね。敢えて、仕事中の威圧的な感じでのエッチとかも見てみたいなー
もう最高です( ̄¬ ̄)!!!!!
こんな人うらやましすぎる~!!!!
主人公にとにかく甘々でメロメロな感じが伝わってきて読みながらニヤニヤしちゃいます!この人が描く女の子も可愛くてセクシーでエロシーンが特に大好きです!by 匿名希望-
作者が大好きで購入しました。表紙を見ると、さわやか美男美女なのに・・・中身は、とてもエッチでした。早く、最後まで読みたいです。
by KMTM-