みんなのレビューと感想「俺の母さんがムチムチ爆乳で我慢できない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

爆乳
他にも似たような、作品を見て来て。
その中でも結構よかったですね。
結構絵も嫌いでは無いですね。
全話読んで見たくなってます。by 匿名希望-
とてもストーリーとアングルがよいです。どんどん次を読みたくなります。早く続きを読みたいです。つぎつぎ~
ありがたなパターンですが、
読んでしまった。
全話。
他にも、似たような話あるけど、
この母親はまた、違って良かった。by モンチッチDX-
友だちにすすめられて、みてみたのですが、内容は悪くなく、とてもよく出来上がっているとおもいました!!
いいよね
話と顔が、タイプですよねー。今後の展開も、楽しみにしています。息子の気持ちになって、読むといいですね。また、お母さんの、顔がエロいです。たまりませんなぁー。こんな家があったら、一度おめにかかりたいものですなぁー。これからのお話しも、ますます期待していますので、楽しくおもしろく、エロく、よろしくお願いします!
by ヤバい-
タイトルに惹かれてついついかっちゃいました。笑笑笑笑(*^^*)
カラーで、絵も綺麗で見やすかったです。
お母さんとするなんてありえないんですがどんどんよんでしまった笑笑笑笑(*^^*)
お母さんも段々よくなってきたのか大胆になってきてこっちまでドキドキしながら読んでました。
なかなか面白かったです。by ゆうみず-
ないようときにはまあまあよかったとおもいます。ストーリーてきにはまとまってたけどかげきさがもすこしあると、いいかなぁとおもいます。
むちむち
お母さんが若くてむちむちで最高です。
だめと言いながら息子と愛し合う...
絵もきれいでしたので一気に読めましたが、ポイント高いです...by 匿名希望-
これは面白い話だと思います。そしてこんなおかあさんいたら、マザコンになってしまうわ。綺麗すぎるわ。羨ましい。
タイトルにつられて購入してしまいました。シチュエーションが最高です。絵も綺麗で文句なしでおすすめですよ。