みんなのレビューと感想「ネトラレ姦~夫の上司の極太チ●ポでイかされる若妻~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よい
寝盗られ系はすきなのでとてもよかったです(^_^)絵も綺麗でみやくすてないようもすきでした!おすすめです!
いやよいやよはスキのうち!はじめは旦那の為に仕方なく旦那の上司に抱かれてたのに最後は刺激が忘れられなくて結局浮気が続き引っ越しても続くとは・・・
旦那が慕う上司に犯されるナイスバディ妻。上司のゲスな手口は最悪だけど、濃いので絡みの部分は楽しめます。
妻がすごくかわいい、というかキレイ系で、お、これは!?と思い試し読みしたが、寝とる上司が整ったゴリラ系、、、整ってても、ゴリラはゴリラ
by のろのろ-
エッチです
おやじがキモいけど主人公きれいです。途中までですが、内容も結構な濃さかと思います。旦那さん、ぼけっとして頼りない。
無料分しか読んでませんが、おもしろそうなお話ですね〜。
絵柄もマッチしていて、とても読みやすいですね。続きが楽しみです。by 匿名希望-
ちょっとおバカな奥さん
シチュエーションとしては、男の憧れです。絵のタッチも好みです。ただ、女性の思考回路が短絡的過ぎて、リアル感は薄めです。
もう少し変化が有れば、、
ストーリーが急展開過ぎる感があった。
もう少し絡みの部分で工夫が欲しいですね
派手に複数プレイとか有れば、良くなりそうby ❤ポンチール❤-
絶倫おじさんが。
グイグイ攻める絶倫おじさん。とってもエロくてびっくりですが、どこまでも態度がでかいおじさんで、あまりに中年太りで不細工で下品で気持ち悪いので、野獣系が好きな方にはたまらないでしょうか、私はここがげんなりポイントです。
とても良いと思う。最終的にこの奥さんがどうなってしまうのか非常に気になるので最後まで見てみたいと思う