みんなのレビューと感想「服従ビストロ~王様のノーパン命令~」(ネタバレ非表示)

作者さん
この作者さんの話は男性がセクシーなんですよ、そしてワイルドな人だらけで、女性陣はメロメロです。最後はハッピーエンドなので、そこが良いですね。
by 開運-
そうだったんだ
皆大人のモテ男に女の子は恋に臆病だったり恋愛の仕方性格難ありめな子が流されたりで大人の男と恋人未満で付き合い好きになり、一度男が離れて再度本気だから付き合ってと告られ付き合う話しです。
by 冬威-
どの話の男性も色気があって、Sな感じでカッコ良かった。キュンより色気とエロにドキドキでした。絵もストーリーも好きです。面白かった。
すごくエッチです。
俺様感が嫌味じゃなく、とても素敵です。
話がスムーズなので、スッキリ読めます!
短編なのがいいです!by 匿名希望-
この作者は本当に絵も内容も良くて、本当に本当に大好きです。全部好みです。こんな人と付き合いたいと密かに思っています。
by つんちゃん88-
強い男性。
男性達が逆らえない程強くて、色っぽくて本当に魅力的です。こんな男性に望まれたら、拒む事なんて出来なくて、従順になってしまうでしょうね。
久しぶりにこの先生の作品を読みましたが、エロさとストーリー展開がやっぱり最高です!大人女子には是非読んでもらいたいです!
素敵なカップル
こんな素敵な人が居たらたまらないでしょうね。逞しすぎです。エロチックな描写も迫力があって大好きです。主人公の不意に見せる可愛い表情もキュンキュンしてしまいました
羨ましい
イケメンでエッチも上手、仕事でも支えてくれる…
そんな男の人がいたら、たいていの女子はコロッといっちゃいますね。
ドSで俺様っぽい相手が多いので苦手な人もいると思いますが、私は好きです。
私も仕事してるときに、こんな人に出会いたかったな。笑by 匿名希望-
欲求不満なのか、この作者さんの作品にハマって読み漁ってます(笑)公共機関で読むときは周囲に注意が必要かもしれません…(笑)※エロ注意‼️