みんなのレビューと感想「愛されたって脱ぎません。」(ネタバレ非表示)

無料分だけお試しに読んでみました。んー、自分的にはすっごい微妙でした。絵も可愛い過ぎて好みではなかった。
by ぴろくに-
絵が好き
絵が好きなので読み始めました。綺麗でエロの部分も読みやすいと思います。内容もおもしろかったと思いました。
無料配信のため読んでみました。
この作者さんは昔から知っていてちらっと読んだことがあり、今回懐かしかったです(^-^)ただ、私は絵柄が好みじゃないので無料配信分で読むのはお終いかなぁ(´`:)
エロさはあるけど絵がぺらっと平面的なのが苦手(´`:)by 匿名希望-
ありえない
6話まで読みましたが、設定があり得ない感じが気になって好きになれなかったです。
私は漫画だから設定があり得なくても受け入れられる方ですが、もう少し現実に寄せた内容の方が良かったです。by 匿名希望-
ありえない設定ですね
ありえない設定で、なおかつ話の内容も展開もこれからこうなるだろうというのが見えてしまってます。だから読んでいてあまり面白みを感じませんでした。
私自身、こういう部類のマンガはあまり読まないので、そう感じてしまったのかもしれませんが…
感想も正直特に長く書けません。脱力で読んだ感じです。
お金を出してまで読もうとは私は思えませんでした。by 玉ねぎとまと-
とても良かったです。
主人公の事が好きすぎるって気持ちが読んでるだけでガンガン伝わってきました。
普通ならありえないって事もありえるのかなと錯覚を起こしてしまうほどでした(笑)
絵も上手くて表現の仕方もどれをとっても私の好みにどんぴしゃでとても良かったです( *´~`* )
もう少し読みたかったですby 匿名希望-