みんなのレビューと感想「愛されたって脱ぎません。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛らしい
ちょっかい出す感じとか子供っぽい感じなのと王道な感じのストーリーですが、安定の楽しさって感じでした。
うーん。
分かりやすくかっこいい攻めとかなり天然な可愛らしい受けです。
いやいや、気づけよ。ってレベルです。笑
先は読めますが、王道で面白いかも??by 匿名希望-
無料だったので読んでみたらまさかの男同士の話でビックリしました!笑 絵が好きだったので続きが気になります!
安定の✨
みなみ遥作品、やっぱり安定の面白さ💕絵の綺麗さ💓甘くてエロいラブストーリー💖お疲れな気分の時に、甘エロを🤗
by つきよる-
最初は仲が悪かった2人がだんだん惹かれていくのがキュンキュンします。この先の展開がきになるので早く読みたいです。
絵が可愛らしくて好みです。話はわちゃわちゃしてます。パンツに拘る攻めの性癖は面白いし、最後まで楽しく読めますが、手元に置いて何回も読むような深い話ではありません。何も考えず楽しく読みたい人にお薦めです。絵柄の雰囲気そのままです。
勝ち気な可愛い受けとカッコいい責めがいいです。
採寸と言いながら際どいところを触るのはなんだかドキドキ。by 匿名希望-
主人公のことが好きすぎてというパターンが大好きなので、私は面白かったです。
絵も綺麗だし、程よいです。by 匿名希望-
セクシーな絵柄
この先生のお話は毎回受けがセクシーで可愛い。このシリーズはいくつか見たけど、相変わらずセクシーな展開に。セクシーでツンデレな受けと、受け大好きなカッコいい攻めが好きな方にはオススメ!
絵が可愛くて気になったので読んでみました。
案の定、話の展開も面白いし、ちょっとSな感じもドキドキしていい感じでした!by さらんらん-