みんなのレビューと感想「籠の鶏は夜に鳴く ~主人とメイドの秘密の時間~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
クリオネワールド
クリオネワールド全開ですね。
もちろん先生買いです!!
やはり、一度読んだらクリオネ先生はやばいです。
読んでほしー!by かいまみる-
この作者さんの描くストーリー、世界観がとても好きです。男性も女性も可愛くて色気もあってすんなり引き込まれてしまいます。
尖ってる
これは人を選ぶ作品。村の因習やほの暗い雰囲気と絵があって耽美な世界観。コンパクトにまとまってるのがまたふと世界が切り取られたみたいでいい。TLとしては尖ってる作品だけど、刺さる人には刺さるので、またこの路線で描いてくれないかな。
不思議
鶏を信仰している村の話で、絵も内容もTLとは思えない独特さです。私ははまりました!
作者さんが無料公開してるこのお話の後日前日談や関連の漫画を読みました。そちらにすごく感動して泣き…まとめてTLじゃないジャンルで本にして欲しいです。もったいない!by 匿名希望-
絵がキレイ☆
他の方も書いていますが、絵がキレイすぎて、まずそこでだいぶ興味をそそられました(^^)
魅惑的なヒーローに、可愛いらしいヒロイン。エッチシーンも魅力的で、買って良かったです。
ただ、今一奥様の野望があまりわからなかった…。なぜそうまでして、滅ぼしたかったのだろう?by 匿名希望-
なんて丁寧で綺麗な絵なんでしょうか。
一コマ一コマの芸術性に心奪われます。
話の内容も妖艶で、ポイントが貯まったら
一気読みしたいです。by 匿名希望-
耽美
絵柄もストーリーも耽美で、好き嫌いがわかれるかも。私は非現実的な世界観に美しい絵で引き込まれました。
作者他作品から。独特の世界で、でも絵柄がそれにマッチしているのですっと入り込めました。耽美な世界観が好きならおすすめです。
キレイ
作家買いです。やはり絵がとてもキレイでした。ストーリーはかなり独特、幻想的。ついつい引き込まれて読んでしまう感じです。
絵が綺麗
めちゃくちゃ絵が綺麗でめちゃくちゃ好きですーー!!
美形カップル.゚+.(´∀`*).+゚..゚+.(´∀`*).+゚.by 匿名希望-