みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白すぎて、全話一気に読んでしまいましたー!天才は愛に一直線!純粋さにときめいて、綺麗な絵に惹きこまれて、最高でした!
by あいたまみ-
短いけど禁断愛好きです!
短いなかで葛藤や惹かれる気持ちがバランスよく描かれていて私は好きです!
弟くん可愛い…姉弟とはいえ義理だし愛し合ってもいいのでは…?と緩やかな禁断愛というかんじ。血が繋がっていたり束縛が病的なマンガもあるのでそれとは違いますね。
あとこの先生の絵がとても好きで新しい作品になるたび上達しているのがわかります。by なおねこねこ-
狂おしいほど俺に染まって
この禁断感がたまらない
ドキドキ
お姉ちゃんの気を引きたい血の繋がりがない弟が1人の男としてしかけるのがおもしろいby 匿名希望-
現実的にはありえないけど...
実際結構こういうこと多いのかなって思いました。
現実的には、彼氏の方が誠実でいいとおもうけど、マンガだと楽しんで読めました!by 匿名希望-
いいですね
もう男の子がタイプすぎて即買いしてしまいました!!!笑
絵も綺麗やし主人公も可愛いし購入してみて後悔はないですby 匿名希望-
好きです
作者さんが大好きなので購入しました!
絵は綺麗だし、話もとてもいいので思わず全話購入してしまいました。
おすすめな作品だと思います。by 匿名希望-
タニシさんきたあぁぁぁあぁぁぁ
タニシさんのマンガほんとにすき
弟可愛いしちょっと変わってるし一途通り越して若干メンヘラ基質になってるけどめっちゃイケメンじゃん!!!!
お姉ちゃんも可愛いし、敏感だし読んでて飽きないさすがタニシさんっっっby 匿名希望-
読めば読むほどはまって、続きが気になって読み続けちゃいます!
あおいくんかっこいいし独占欲みたいなのが可愛い。by 匿名希望-
義理の弟との禁断ラブ❤️いけないって思っててもやっぱり諦められない弟が可愛い❤︎義理姉さん応えてあげた!って思っちゃいました。
なんだか、複雑な感じだったけど…やはり、、な。って感じの作品でした。また、作者の他の作品も見てみようかなー。