みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

再婚で姉弟になったパターンからの、のマンガでした。
弟くん、せめてちゃんとバイトくらいしたらいいのにとか思ってしまったby 匿名希望-
この作者さんの作品は好きなのですが、今回はテーマ的に微妙です。弟が怖いです。姉への愛情が重いし一方的だと思いました。
最後がちょっと
最後がちょっと物足りない感じがしました。
弟の気持ちに姉が折れてしまったようで、ドロドロした感じはなくサラッとおわりました。
あれ?こんなんで良いの?と若干満足いかないまま終わり、それから先が見たかったです。by すず子さん-
何をどうしたら
と毎回、他人という理由で義兄妹(姉弟)でそういう関係になるのか不思議でたまりません。
実際に実兄妹でもあった話を聞きますが…by ys28k04-
いくら血の繋がらない、とはいえ、現実的に弟がいる身としては気持ち悪く感じてしまいます。
絵は綺麗です。by 匿名希望-
うん
なんかこのての話は、本当に同じですよね。絵がちょっと違うってだけで、話の内容はうっすーい感じで読み進めないと面白いって感じないみたいな。
三話くらいしか読んでいないけど、あおいの精神的なところがすっごく怖いと思った。稀にあることかもしてないけど、わたしには読むのもキツかった。
by なぎこすけ-
この作者さんの消防士さんの話が好きで、こちらも2話無料を読んでみましたが、、、。
こっちはちょっと、2話読んだだけで、ちょっとしんどかったかな。
ヤンデレはキツいです。
なので、続きは購入してません。by 匿名希望-
おもしろい!
姉弟らぶ系、まってましたー!!!
弟がまた……かっこいい!!!
アオイよカワイイのに、時々、いじわるなSっぽい表情がまたそそりますー!!!by 匿名希望-
うーん。
他に読んでいる兄妹ものと違って、強引な感じが強くて私は嫌悪感、強引さが強い作品だった。姉がどうして心変わりしたのか、もう少し丁寧に描いてくれたら伝わりやすいのにと思う。絵は綺麗で好みなので、
あともう一歩欲しい作品でした。by 匿名希望-