みんなのレビューと感想「コス売り子をオフパコ!!-素人童貞の俺がコスプレイヤーにヤりたい放題!-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コミケ?で売り子を雇って
そのあと打ち上げで、、、
というゲスな内容です。
女の子はかわいいです。
主人公の男のゲスさがまぁ、ミスマッチですね。
それがまたウケるのでしょう。
ただ、肝心な部分が黒塗りされており
いまいち感情移入ができませんでした。
カットしすぎでは??
他のブックストアならキチンと見えるのかな?by 匿名希望-
このキモオタやってる事は犯罪なのに、なんで次々に女が虜になってくの?そんな不思議な不思議なお話。羨ましい
by 熊ゴロウ-
女の子がかわいい
出てくる女の子みんなかわいいしエロい!
コスプレ姿も、有名なゲームや漫画のコスプレで、あのキャラだーってなり、そういう意味でも見ていて楽しめました。
かわいい。
とくに3話目の女の子
めっちゃかわいいし、すごいエロい!!
しかしなぜこの手の漫画に出てくる男はみんな、いわゆる「キメモン」なのだろうか。
イケメンにしろとも思わないが、きもいのもどうかと思うんだが‥‥
それ故に女の子と対比できてる部分は確かにあるが‥by 匿名希望-
まぁまぁかな
まぁまぁかな😊面白いとは思うけど、絵もなかなか綺麗だったし、中身はうらやましい話だったからぜひ見たいとは思った(*≧∀≦*)ただ問題はかなりありそうだけどな(*≧∀≦*)ポイントが高すぎる、せめて60ポイントならわかるけど、80ポイントは高すぎる、安くなってほしいとかなり思った😅💦ポイントはいくやつは高いのがな😅
by じゅん⭐️じゅん⭐️-
絵がかわいくてエロくて、ストーリーも普通に面白いから全話購入しました。もうちょっと絵が多いと良かったかとも思うけどね
男がきもくてきもくてホントに気持ち悪いけど女の子は可愛いしおっぱいも大きくてよいです。あんなに気持ち悪いのにセフレになってもらえるって漫画ならではのストーリーですね。男の性格が尚気持ち悪いけどそこがまた興奮するポイントかも。見えないところでしてるかんじとか。意外とよかったので4話全部購入しました。面白かったです。
もっちょっと細かい内容なら最高だった!
でてくる女の子もかわいいだけに
惜しいですね!
ポイント少し高めby 匿名希望-
絵も綺麗だと思いますし、内容もサクサク感があって一気に読めますので良かったです。ちょっと女の子達が軽すぎかな?
絵は結構良い方だと思います。基本的には男はキモいのが多いです。
この人の作風は、割りと征服と言うかともかく女より優位に立ちたいという願望(妄想?)がよく表れていると思いますby 不明-