【ネタバレあり】恋する鉄面皮のレビューと感想(9ページ目)

北川&夏目の二人の出来上がるまでの過程がキュンとなるのと、画力があるので引き込まれてしまうー!もちろん富田&斎藤さんのカップルも捨て難く、好みは斎藤さんです!
by ふみみふ-
表情がいい
北川&夏目、富田&斉藤の2つのストーリー。ゲイの夏目が4年も前から目を着けていた北川、表情、背の高さ、雰囲気がとてもいいんです。始めはその気がなかった北川も、夏目の秘めた想いが通じたのか?夏目の前では素の自分でいられたり、キスをしても嫌じゃなく、その後夏目を思って抜いてしまうんです!12話あたりでやっと結ばれますが、そこに行き着くまでの2人のやり取りがピュアな感じで、想像力が掻き立てられる感じ。何度も読み返してしまいました。
好きです
夏目さんが大好きです〜〜!かっこいいのに可愛いし。そしてお風呂上がりがエロい、、最高でした。富田×斎藤さんのイチャイチャぶりは見ていてこっちが照れちゃう感じでニヤニヤしました。笑
続編出たらまたラブラブなお話を読みたいです〜〜☆by まめ29-
赤面症で可愛い(*ノ▽ノ)
赤面症を誤魔化すための、鉄火面の距離感がわからない人たらしが、少しいけすかないと思っていた出来る男と、両思いになる話しです。絵が綺麗で読みやすいです。
by あずっす-
冨田の話も
主役の二人の話はもちろんだけど、
冨田の話も読んでみれば面白くって。
人物に人間味があるなぁと
しみじみ楽しく読ませてもらいました。
ストーリーが素敵by まるごっつ-
絵の感じがすごく好きで
お試し読みからでしたが
どんどんよんじゃいました~!
上手くいきましたが
甘い感じになるまでは
まだ時間がかかりそうで
もう少し甘い感じが好きです!by ほしまる222-
楽しみ!
無料分の3話しか読んでませんが、面白そう!この先も読み続けると思います!
スーツ姿は萌えますね(*´ω`*)
夏目も仕事出来てクールで厳しくて格好いい!なのに甘える姿とか見れるのかな?♪
北川も赤面症を一生懸命かくしながらが可愛すぎる!
片方がノンケの話は面白いですね♪by 匿名希望-
やっと
北川くんと夏目さんは一緒に住むようになるんですね。二人のラブラブモードが伝わる終わり方で嬉しいです。赤面症は本人はイヤかもしれないけど、可愛いなって思いました。
もっと北川と夏目のカップルのが見たかったな。富田は意外だったけど、そっちよりイケメン2人の深い話とか見たいです。
意外
サラリーマンもの。
どちらもノンケで、一方的に後輩が好きになって進んでいくストーリーかと思いきや、実は先輩がゲイだったらしい!
飛ばし読みしてしまい肝心なところがすぽっと抜けているので、これから買って読みたいと思います!by 匿名希望-