みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ストーリーも絵も好みでサクサク読んでしまいました。この先どの様な感じで変わっていくのかとてもたのしみです。
by *ニコ ***-
絵がすき
試し読みまで読みました。絵が私好みで綺麗で読みやすいです。ただ、名前が少しごちゃごちゃしてしまいました。
ギャップが…
天然ひとたらしがグイグイ行きます❗無自覚おそろしや~
夏目さんの気持ちがどう変わっていくのか あえて時間をかけて読み進めたいby 匿名希望-
一見純愛なのか?でも男性同士の馴れ合いの言葉違いが逆に男っぽいくていい。2人は曖昧な関係だけれど、これからの展開が楽しみ!
by らぽる-
5話まで読んで、続き気になる!
みなさんのレビュー見て、ポイントたまったら一気読みする予定です。
北川くんが可愛いなぁ、と思って読んでたら、夏目さんが突然カミングアウト(読者に)するんですもん、びっくりした。
そうだった、この漫画BLだった(笑)
早く続き読みたいわ〜by あざらし2号-
こーゆうパワーバランスのメンズ達のやり取りって、たのしーなー(*^^*) しかも、二人とも細マッチョでかっこいい♪
by チーズ春巻-
「社内1のモテ男北川」より、「目つきの悪い夏目」の方が、全然かっこよく見えるのは、わたしだけ???
なので、話は面白いのかもしれませんが、なんだかピンときませんでした。by 匿名希望-
人たらし〜
あがり症で営業って…しかも成績いいなんて…さすがマンガってくらい出来上がった話だと思っちゃうけど、上手くいって欲しいような早く気付けよ的な…ちょっともどかしい感じです。
by あおい624-
なんかめちゃめちゃ絵がステキ。本当に二人共カッコ良く書いていて、ああ先が気になるよー。イッキ読みだな こりゃ。これからが楽しみな作品です
ナチュラルー!こうゆう自然な展開は素敵ですね!
180もあるとそれだけでも3割り増しにカッコいいのに、人懐っこさもあるとは、くすぐるねーby 匿名希望-