みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無自覚?天然?
無自覚ほど手に終えないものはないって典型だと思って読んでいたけど。ふたりの距離や関係が変わっていく感じがよかった。
by まさきさきま-
夏目さんが、美形。
攻めじゃないんだ。がっかり。
でも、好みの美形なんで無料分より先、読んでみようかな。レビューも良いし。
ただ、トイレが場面として多用され過ぎで、少し引いたー。他の作品でも場面として使われることは、多いけども。何故か引いた。屋上とかでは、赤面落ち着かせませんかねー。by 匿名希望-
出来る男の恋心
二人が結ばれるまでの話数が長い。
もっとちゃっちゃっとくっついて欲しかった。でも、ゲイとノンケだからしょうがないか。くっつかまでのプロセスがリアルっぽくて、くっついてからの関係性を深めていく二人が微笑ましかったby 匿名希望-
純愛
同性同士の恋愛って、異性同士のそれよりもずっと純愛ですね。そして、この話は絵がとても美しい!
ついつい大人買いしちゃいました。by 匿名希望-
皆さん好評なので楽しみに読み始めたのですが、私にはイマイチ刺さらなかったです。
無料分で十分でした。
でも、絵は綺麗で見やすくて好きです。by 匿名希望-
可愛いと思うけど‥
赤面症の主人公は努力して出来る男としての地位を確立してるのですが、話が進むにつれて、おやおや‥と思う部分がちらほら。でも仕事ができるのにウィークポイントがある主人公は魅力的です。
軽めのボーイズラブがお好きな方におすすめですby 匿名希望-
恋する相手に赤面が治るっていうのがおもしろい!
ただ営業部のエースを企画に回すか?っていう疑問がずっと胸にある。by 匿名希望-
無料お試し掲載分3話まで読みましたが、いまいち展開の遅さに面白さが欠けてしまったような。絵は好きです!
男の子を女の子に変換して、普通に少女マンガにしてほしかったー!
二人ともかっこよくて、、色んな意味でもったいない。by 匿名希望-
無料分の三話だけ読みました。いまいち展開が面白くないというか引き込まれず続きの購入は迷ってます。ポイントに余裕がある時かな。
by にーも。-