みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きで買いました。
とりあえず最初のカップルの話だけ全て読みました。初エッチまでは長いですが、個人的には長い割になんだか胸キュンが少ないような…。どちらも好きになった明確なタイミングがよくわからないし、嫉妬のくだりなども中途半端というか物足りないような。好き合ってるとわかったあとももう少しデレたほうが好みです。他の方のレビューにある冨田さんの話を購入するかどうかは悩み中です。
無料の既読が出来てたので、読んでみたら、もう、続きが気になって。。ついつい、読んでしまいます。素敵なリーマンラブです。
by あわわー-
無料のやつを読みました。北川くんの切なそうな表情がめっちゃクル。夏目さんも顔には出ないけど、乙女なところがすごい可愛いです。これからどうなるか楽しみです。
話のテンポが遅いからちょっとやきもきしますね、
ただ、今後のふたりがどうなっていくのかは気になります!by 匿名希望-
チキンハートって可愛い響きだけど、うまいこと隠してるのが面白い!!
主人公が天然っぽいとこも可愛い。by 匿名希望-
絵がきれいですね。ノンケのワンコ系攻めは好きです^^でも私的には夏目さんも攻めタイプに見えるので、夏目さんが受けなのがちょっと受けつけない。。
可愛いかよ
可愛さ爆発ソフトな感じのやつです!
ぁぁぁぁぁぁ設定が神すぎる!!!!!
もう〜〜〜〜可愛い赤面て反則的!by 匿名希望-
タイトルが気になって
無料分まで読んでみました。イケメン二人がそれぞれの事情があるんだけど、少しずつ近づきつつあるので気になります
特別惹かれるものはなかった
描かれてる男の子の絵はかっこいいんだけど、キャラの設定がありがちなSキャラで、
ストーリーの展開もありがちで、
まあ、ありがち=王道=人気、ってことだから、ありがちなのはいいけど、
なんというか、キャラに躍動感がなく、心理描写にもセリフにも説得力が無く、
まあ、掴みどろこがなく、3話くらいで読むの面倒くさくなってやめましたby 匿名希望-
えーっと…ちょっと感情が北川くんにしろ夏目さんにしろ分かりにくいww
途中まではよく分かるんだけど…結局体を重ねる終着点が…なぜ?ってなってしまった…夏目さん好きとは言わんし…思ってたってのは言うし分かるけど…最後はこー…何って言うか…分かりやすくイチャイチャして欲しかったです
何度も読み返したけど…どっちもハッキリしろや!って思いましたwwby 匿名希望-