みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)
最高!!!!!!!
韓国のマンガは、無料マンガが多くて、読むのが楽なんですが、やっぱり日本のマンガの方が楽しい🎶ただ無料が少ない…、この恋する鉄面皮もすぐ無料が無くなって残念です。このマンガに出てくる二組のカップルが二組とも全然違う恋愛をしているので、2倍お得。楽しい🎶絵も最高!!だしストーリーの流れも最高!!だし風情も最高!!!!。
ぜひー
表紙がいいのでジャケ買いしましたが、最高に面白く、カッコよく、きゅんが詰まっているので一気に読みました!
by つゆつゆ椿-
リーマン
リーマンがお好きなオフィッスラブ!夏目さんがカッコよくって、えっちの時の甘々の顔に真っ赤になるのがギャップ萌え!
by アドアド-
同僚の富田さんがいいやつで、マジで気がきくし、最高の同期やなあ。2巻は富田さんの恋の話だそうで、ワクワクしてます。
by 三井みっつ-
オフィッス
オフィッスラブ、リーマンイケメン、最高です。しかも、夏目さんが一途に4年もおもいびとだったなんて、キュンでした!
by さちあられ-
最高
夏目さんの仕事できも、北川くんの甘いマスクも最高に良かったです。夏目さんが意外にカワイイネコでありがとう!
by ヨッシー亀-
真っ赤
北川さんの無自覚、天然たらしが可愛すぎて、しかもイケメン、高身長!夏目さんが入社の時から目をつけていたのも納得!
by キミサカナ-
かっこいい
夏目さんが、強気なのに4年も前から北川に目をつけていて、実は成長を見守っていたのが最高に可愛かった!猫ちゃんなのもいい!
by ノマド55-
ドンドン
キレイな絵、展開に無理がなくスピード感もあってドンドン読み進めていました。これからの展開が気になりどちらの主人公にも応援しちゃいます。楽しみな作品に出逢えてうれしい!
by ひぶー-
良い~♡
読み始めてスグ、夏目さんの虜になる事間違い無し🫶笑
夏目ペアは勿論なのですが、富田ペアも最高です◎
配信分を読み終わっては、また1〜読み直してしまうくらい好き。-