みんなのレビューと感想「サドのオトコを落とす方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初は、途中で、読むのを、辞めようと、思っていたのですが、弟、可愛くて、兄の弟を思う気持ちとか、すごく好きです。エッチなところは、もう少しエロくても、いい気がしました。
方言受け
とても可愛かった…。
方言ていいですよね(  ̄▽ ̄)
この作家さんが描かれるエロは本当エロくてエロ好きな方にはオススメだとおもいます。真面目君受けってなんとなく背徳的…。
弟、ふーた君も可愛い♪♪♪(^◇^)by ふぎたろう-
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪ストーリーが面白かったです!!
方言可愛いし、弟くんも可愛くて癒されました!!by 匿名希望-
好きな作家さんです
最近のイチオシ作家さん(私の中で)
この作品は、すっごくかわいいです。エロさもありながらもかわいい。
ストーリーも わかりやすく とても好きです。by 匿名希望-
いつの間にか買ってました(笑)
始めは、何でこう言う展開になるの?っと不思議さいっぱいだったけど読んでいるうちに温かい気持ちになってきます。
ただ恋愛での感情移入が難しいかなぁ。エロさはあるけど気持ちが入っていかないかなぁ。でも家族になっていく過程は、良いです。周りの人との交流と切ない選択。人との付き合いがうまくない受が悪戦苦闘するのが私は好きです。by かわからどんぶらこ-
方言がかなり強めで読んでいて、なんて言ってるのとついついツッコミたくなりました!絵はきれいでエロも、濃いめです。
方言イイ
受けの方言がめっちゃかわいいかったです。
ハイスペックな攻めと
お兄ちゃん大好き弟も可愛かったです。by 匿名希望-
面白いと思いサクサク読めました。
所々方言があったので方言すごい好きな私としてはすごいおもしろく読めました。by 匿名希望-
ストーリーがすごく可愛くて一気に最後まで読んでしまいました。とにかくかわいい!っていう印象が強いです。きゅんきゅんでした
^_^
まず弟ちゃんがかわいい
方言主人公と
俺様攻め
なんとなく端折った感がある
話でしたが一応起承転結もしっかりしてたので
よかったですby みんみ27-