みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

先生と生徒の恋の話はあるけど幼馴染の先生パターンは初めて見ました!見ていてすごく楽しかったので引き継ぎ購読させていただきたいです。
by すーぽよ-
幼馴染みに子供のころから片思いしていた主人公。体育教師になった幼馴染みに相変わらず相手にされず胸を触らして強引に繋がろうと…
今まで相手にされなかったのに、これがきっかけで関係になるのか?by いわのん-
女の子が可愛いです。積極的なんだけどいざせめられたときの反応が可愛くて次から次へと読んでしまいまします。
by かちゆな-
無料
無料分のみ読みました。
良いところで無料分はおしまい 笑
あともう少し、無料があればいいのにな。。。by sppppp-
作者さんの他の作品を気に入ったのでこちらを見て無料分だけ読みました。エロ要素強めな先生と主人公に女子漫画より男子漫画っぽい印象を受けました。続きは購入するか考え中です。
先生堪え性がないな
2話無料分しか読んでないけどもう手を出した
積極的に来られたから、とかじゃない感じ
マンガ的にはそれがおいしい展開だけどねby clover4-
幼なじみで生徒と先生。毎日ストーカーのようにくっついても相手にされず大胆な行動をとってきます。今後に期待です!
by マカダミアナッツチョコ-
一気にエロくなる!
ってか、水木の上から感じすぎて、さらにエロいですby チャンちゃんこ-
作者買い
作者さんの他の作品が好きで購入しました。他の作品よりSなのは個人的には良かったのですが、ちょっと進みが悪くポイントがもったいなく感じました。
by みみかかきか-
エロい
「獣人さん」で絵が可愛いから、作家さんに惹かれて。こちらもエロいし可愛いしイケメンだし。ちょうどいいTL漫画です。
by パン大好き子-