みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼馴染みに子供のころから片思いしていた主人公。体育教師になった幼馴染みに相変わらず相手にされず胸を触らして強引に繋がろうと…
今まで相手にされなかったのに、これがきっかけで関係になるのか?by いわのん-
無料
無料分のみ読みました。
良いところで無料分はおしまい 笑
あともう少し、無料があればいいのにな。。。by sppppp-
作者さんの他の作品を気に入ったのでこちらを見て無料分だけ読みました。エロ要素強めな先生と主人公に女子漫画より男子漫画っぽい印象を受けました。続きは購入するか考え中です。
先生堪え性がないな
2話無料分しか読んでないけどもう手を出した
積極的に来られたから、とかじゃない感じ
マンガ的にはそれがおいしい展開だけどねby clover4-
年上の幼なじみ
年上の幼なじみの事がずっと好きで、先生と生徒の関係だけど思いは変わらず。この先思いが叶ってうまくいくことになるのかな?
by ピピロロ1-
幼馴染
憧れの相手は幼馴染で学校の先生とな!なんという贅沢な設定!いやぁこれはキュンキュンするの間違いなしです!
by たけままん-
幼なじみの先生と恋人になるお話です。学校の授業中とかお酒に酔ったところで手を出すのはどうかと……最終的にはハッピーエンドだしエロいし楽しく読めました。
by 88mm88-
先生との恋愛が、可愛くて面白いし、ありきたりだけど可愛くて、キャラもたのしくて良かったです、絵が可愛い、
by あんやわ-
ストレートな
感じですか!?
短めのお話だし、これは読んでみたいです。
なんかドキドキできるんだったらいいなぁ〜
先生がカッコいい!!by 匿名希望-
無料試し読みしました。
先生生徒の関係で、且つ、幼なじみという設定は個人的には「ないない…」と思ってしまうのですが、ほかのレビューを読むと本編読んでみたいような、、by 匿名希望-