みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

禁断の恋❤
先生を好きになっちゃいけないけど…❤抑えられない気持ち!ドキドキしちゃうよ〜😍しかもイケメンで幼なじみだし!
by ミナー-
めっちゃエロくていいです!笑 こーゆー漫画待ってました!
話が可愛い!
女子高生と先生だけでもきゅんきゅんなのに、更に幼馴染みと言う設定がズル過ぎる〜!
先生の余裕のない顔がたまりません!
最高に可愛くてHなお話でした。
よく読み返しています。by 匿名希望-
こんな先生がいる学校でこんな先生とこんなことしてみたかったなあって素直に思ってしまう作品でした。えろいです!
by ぎこ-
こんな先生に、イジメられてみたくなる、作品でしたぁ。でも、愛があるからみたいな、ストーリーも好きです
両思い
距離が近すぎて歳が離れてると色々考えてしまうもの。特に年上は色々考えちゃうけどきちんと答えを出しててえらいと思った。
両親への挨拶の時の2人の顔はかっこいい!エッチも初めは問題ありだったけど着地ラブラブな感じで好き。by あひる様-
迷ってたら買うべし
いきなりエロシーンに持って行ったのは?!って感じだったけど、とにかく主人公の純粋な思いと先生の心の移り変わりにキュンとする。絵も綺麗だし、エッチシーンも気持ちを汲み取れるし、とても良作。
いい!
絵は綺麗で見やすいしエロくてめちゃくちゃ楽しめました。この作家さんの描く男性キャラは本当にイケメンだらけだし、女の子も可愛いから癒される…!!!
さわやかな完結!
祝・ハッピーエンド!
先生と通じ合えてよかったです。
一途な主人公が先生に全身全霊で向かっていくのに、先生の方がどこか引いているようにもみえて、大人の事情わかるけど、やきもきしました!
先生はエッチでは完全Sで攻め攻めだったのもよかったです。
キュンとエロスがたっぷりミックスした素敵な作品だと思います!by 匿名希望-
もうやばい
女の子めちゃくちゃだいすきです
先生のことすごく大好きってゆうのが現れてていいですね
先生もイケメンですし、エロさもいい感じですきですby 匿名希望-