みんなのレビューと感想「今夜は俺に抱かれてみる?~就職先は絶倫まみれの男子寮~」(ネタバレ非表示)

試し読み
ちょっと、主人公に共感ができないストーリーでした。美男がたくさんでてくるから、読んでいて楽しいけれど、いまいち、のめり込めない
複数人物って読んだ事が無かったのですが、きっと好きなんだと思っていて(TL大好きなので)読んだのですが、これはダメでしたー!
まず絵が、雪の目とか巨乳過ぎる胸とか違和感があって。
あと、エッチの時の表情がキモすぎ!!
全員としてないけど、途中で読むの止めます。by 匿名希望-
最終的に
ずーっと寸止めだったのに、最終的には全員中/出し?!
これ、今後子供ができたとしても誰の子だかわからないような…(白目)、とストーリー外の部分が気になり過ぎる問題。
「そこに愛はあるんか?」by みりんぼし-
内容が分からない
子供作りたいだけに出会った男の子の寮みたいな所でシェアハウスしてる男子とやりあう、けど最後までしないなら意味ないんじゃない?と思いながら最後まで読みましたがよく分からない内容でした結果子供も出来てないしね
主人公に全く共感できない。ぶりっ子に見えてしょうがないし、なんか人間味がなくて無理だった…。周りの子も優しそうに見えて結局やりたいだけに見えてついていけない。
なんか…
えっちな設定が好きな人はいいかもしれませんが、やっぱ気持ちが繋がってないえっちを繰り返すのはなんか…
まったくの期待はずれ
ストーリーボツ 内容ボツ 絡みボツ
興奮度皆無 まったく良いとこがなかったみたいな~っ?
せめて5ポイントくらいに値段下げてくれーっ!by ❤ポンチール❤-
え
純粋そうで意外とエロい??えもきれいで見やすいです(*´Д`*)男子寮きになる(*´Д`*)
!!!by 匿名希望-
せっかく絵が綺麗なのに
せっかく絵が綺麗なのにストーリーがもったいない。
主人公の発言が節操なさすぎだしこれじゃ相手誰でもいい頭ゆるゆる女すぎるでしょ。男の人もこんな子が主人公じゃただのヤりたいだけの男にしか見えないしもう少しストーリー考えられなかったんでしょうか?キャラやストーリー大事にしてほしいです。
うっかり読んでしまいものすごく不快な気持ちになりました。by 匿名希望-