みんなのレビューと感想「ノンケの俺がアダルトグッズにおちるわけがない!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料からサクサクっと購入しました。笑
読みやすい絵や読みやすい内容でサクサクっと進みます^ ^おすすめです!by 匿名希望-
エロい
結構絵が好きで読み始めましたが読んでくとストーリーも面白いですし絵が綺麗なのでとても読みやすいです!
まだ試し読みしか読んでないですが、主人公?の初々しい反応がたまらない!すぐ購入させて頂きました!ぜひ読んで見てみてください!
エロ強めの作品ですが、ノンケの主人公がどんどん店長にハマっていくところがいい!あんなお店の店長だったら、ヤキモキしちゃうよねー。
作者のファン
絵が可愛くて、描写も丁寧な作者さんなので、シリーズは基本的に読んだいます。
かわいい絵とは裏腹に、なかなか過激なことをしたりもするので飽きません。by 匿名希望-
ノンケの受けがピュアで可愛い!!攻めの物腰柔らかい感じも個人的に好き。絵もきれいで一気に読んでしまいました。
ノンケってところがたまらないポイントです!
ノンケさんがどんどん落ちていく描写がたまらなくすきです!by 匿名希望-
店長のドSな感じとか、受けの可愛い感じとかとにかくドストライク!!気になって全部買っちゃったけどこの後の展開が気になりすぎる!!!
すごく面白いストーリーだと思いました。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。なかなか購入できないです
作家買い
作家買いです、だいたいの作品を読みました。
色んなオモチャに翻弄される受けの描写はきれいで読みやすいし、この方の漫画はエロも多めなので好きな人にはいいと思います。by 匿名希望-