みんなのレビューと感想「ばらしちゃってもいいですか?~勤務時間外の秘密の情事~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いつも楽しく読ませてもらっています!
先生の描く絵はとても可愛くて読みやすいので新作が出るのでついつい購入してしまいます!今回の作品も面白かったです!by 匿名希望-
作者さん買い
トモミツ先生の描く絵は繊細で綺麗で可愛いです。
部長にキレるフジ君がかっこよ♡
6話完結なのも読みやすかったです!by 匿名希望-
作者さんの描く絵がドストライクで買ってみました!!
男性も女性もかっこよくて可愛くてハマりました。続きが楽しみです。by 匿名希望-
かなみさん、ヘアスタイルは変だけど可愛いですね(笑)
部長と不倫だなんてそんなタイプの女性には見えないけど弱かったりしたんでしょうね・・
でも藤くんと強さと初々しさにどんどん惹かれていく気持ちも可愛い描写で見てて素敵です・・
この作家さんの書く女性は豊満で可愛くて色っぽい感じですが男の人は、なぜか意地悪そうな顔をしてるし変態っぽい気がしますがストーリーが好きなんで慣れてきちゃいましたby 匿名希望-
負けず嫌い
負けず嫌いという性格から、Sキャラになるなんてー!もう、ゾクゾク止まらなーい\(//∇//)\イケメンの鋭い目!
後輩くん可愛い!イケメン!女の子がちょっとぽっちゃりしててエロいですね。
無料分しか読んでいないので、続きが気になります!by 匿名希望-
トータルとして面白い
全話購入。繰り返し読んでいます。ただ、ヒロインは男を見る目がなさ過ぎ。へっぽこ上司にだまされるなんて、その時間がもったいなかった。主人公の男の子がもう少し早く告白していたらって思っちゃう。でも恋愛もタイミングですものね。
作者さんのファンで購入しました!
毎回女の子がエッチでかわいくて最高です〜
設定が微妙でしたがオフィスラブドキドキしますby 匿名希望-
好きな作者さんの作品で買いました。女の子が不倫をしていて、それが後輩の藤くんにバレて弱みを握られてしまうんですが、不倫じゃなくてもいい内容だったかも。
女性の体つきがムチムチで柔らかそうで見ていてエチエチ。展開もストーリーも安定の王道で好きです~!
by 朝加*-