みんなのレビューと感想「60分強制SEX休憩~法律で上司とHするのもお仕事です~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が好みで購入して読みました!次回の更新たのしみにしています!😙😙😙女の子の表情がとてもかわいいです!
いくつか買いました。うーん、なんだろうな。あまりどんどん買いたくなる感じではなく残念です。そそるものがないのかな。
もっとエッチシーンが濃厚ならよかったとおもいますby よいよい-
ここから?
こうゆうことから恋が始まるのかな?とか思っちゃいます。
上司が少しドSででも、そうゆう時はデレデレのギャップがたまらんです!by 匿名希望-
現実に…こんな事が起こったら…おしまいだ〜!!!!!!漫画だって思えるから見れるのよね〜。設定は面白いです。上司は超ド変態で面白いし(笑)このあとの展開が少し気になります。
無料版があったので
気になって読まさせていただきました。
が、絵が好みではなくて
男性の目がダメで断念。by 匿名希望-
こんな会社いやだ〜。
仕事とはいえ勝手に決められたペアー。途中でやめてしまいましたが、好きでもない相手としたくないな。by 匿名希望-
こんな法律あったら会社辞めちゃう。
男キャラが魅力的ならちょっとはいいかも…とは思うけどこのキャラは無理です。
絵はかわいいんだけどね。by 匿名希望-
実際こんな法律あったら会社辞めるよねw女だけの会社立ち上げるわwそれはそれで修羅場になるけど。
メガネキャラが好きでは無いので無料分でお別れです。by 匿名希望-
あり得なくて
ちょっと設定があり得なくて、星2つ。
まだ途中までしか読んでませんが、無理矢理っていうのが、私的にはダメでした。
これから先はわからないので…。
もしかしたら、主人公の女の子も喜んで‼︎になるのかもしれませんが。by 匿名希望-
要望
ありえない国の方針がなかなかない展開となっていておもしろいです。しかも、それように部屋まであるとは。まだ読み始めたばかりですが面白いので自作楽しみにしてます。