みんなのレビューと感想「ふらちなからだのほどき方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです。作者さんのトロトロな受けがいつも好きです。一人で悩んで素直になれない受けがだんだん絆されちゃうところがgood
by HGN-
エロリーマン❤
存在がやらしい男の人っているのかなぁ、羨ましい❤襲われちゃう男の人ってどんだけ魅力的なんだろう!誘ってる顔がドキドキします!
by あぁやぁ-
澪さんはほんと華奢で綺麗でユキヤ君は大学生の割に大人っぽくイイ男ですねー
ちょこちょこ2人に邪魔が入りますが最後は甘々におさまります!by 匿名希望-
キュンキュン
めっちゃ可愛い。すごくキュンキュンするし読んでて恥ずかしくなってくる。前の恋愛でのトラウマで好きなのに好きと言えないもどかしさがたまりません。
よかった。
作者様買いです。やっぱり絵も内容も良くて、気づいたら、全話購入して読んでました。受けの子がかわいい。
この作者さんの作品の中でも大好きな作品になりました。澪がキレイ!可愛い!もっとイチャイチャしてくれてもいい
綺麗系の受と、受の事が大好きな攻。とっても好みのお話でした。絵も綺麗で色っぽいです。
トラウマが思っていたよりもあっさりだったので、もう少し波乱があっても良かったなぁと。でも、ラブラブが好きなのでいい感じです。by 匿名希望-
きれいな受け
はかない系のきれいな受けで、満足です。一部、エピソードが急展開でん?とは思いますが、日常のあまあまを見たかったのであまり気にしません。
受けさんが色っぽくて電車で痴○に遭う程 雪矢に助けられ御礼に食事に行き…ノンケなのに妖艶な受けさんに惹かれ 雪矢は真っ直ぐな好きを伝えてくるが…
受けさんの元彼とのトラウマ⁈で
中々信じきれない…
雪矢は男前一途だぁー
2人甘々で途中ハラハラしましたが
幸せそうでよかった。by 匿名希望-
作品紹介で澪さんがいやらしいとかエロリーマンとかなってるけど、どっちかというと癒し系なのでは?と思いました。
元カレの事とかあるけれど全般的にはほんわかラブラブって感じです。by 匿名希望-