みんなのレビューと感想「恋と性と魔法の作用」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作品さん買いです!反作用のほうも好きですが、こちらのあまあまな二人も大好きです!どちらの作品もまだまだ続きがあれば良いのになー。
魔法👏
別れさせ屋のサクラくんの、思いっきり勘違いと抑えられなかった性欲から始まる💖かなりえっ○で😍可愛いラブストーリー❗後半の、双子の兄の恋バナも、きっかけ編が、収録😀引きこもりの弟くんとは違い、ツンデレヤリ○ン兄😍この双子😆2人とも受け❤💕
by つきよる-
どえろい〜
えろさレベル★★★★★
年上拗らせ系受け
年下スパダリ攻め
どっちにもキュンキュン止まらないです!
さいこー!by 匿名希望-
ミロクバージョンから見たので、サクラと也の出会いが気になってました!そんな出会いだったんですねー♡サクラさんかっこいいです。
無料分
を読んだらもう止まりません。全部読むべきです。玄人も恋をすると女子高生と変わりませんね。相手の事ばかり。
兄弟ものでしかも双子です。もっと早く買えばよかった。感動ものではないのですが、ミラクが可愛くてもらい泣き。
エロさが多い
性と体と恋の反作用を読んでから、この話し読んで見ました、こっちは弟の話で引きこもりだった弟が、兄と間違えられて寝ちゃう話で、思い込みが激しい弟から攻めは、ストーキングされながら嵌まっていく、エロさが、かなり多いです。
by みいです-
作者買いです。双子で、文字違いの読み方一緒なんてあるの?から始まり、あれよあれよと、引きこまれてしまいました。なりくんがピュアすぎて、ほんとに守ってあげたくなるキャラ。ミロクも、大事に思ってしまうのがわかる。BLとは言え、可愛いお話で大満足でした。
引きこもりの受けがかわいいです
表紙よりも中身の絵の方が好きです
受けの双子の兄は少々うざいです
メインの二人はなんだかんだ甘々な雰囲気がたくさんでよかったですby 匿名希望-
ナリくんのこじらせ感がおもしろくて、でもピュアで一生懸命で可愛かったです!
サクラさんも最初は恋愛するつもりなかったけど、どんどんナリくんに惹かれてアピールする姿がかっこいい。
好きだと信じてもらうための甘々な感じがキュンでした~!by 匿名希望-