みんなのレビューと感想「恋と性と魔法の作用」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最後の3話だけ読みました!
ミロク✕紀一のみです。
十分満足できましたが、こっちがスピンオフなのかな。
改めて全話読みます。by 匿名希望-
よい
この作者さんの作品をさかのぼって読んでます。
絵は好きではないけど、話が秀逸です。久しぶりにドキドキする!by 匿名希望-
イチャコラあまあま
別れさせ屋のサクラ(イケメン)はターゲットを間違えて落としちゃう、双子で名前読みが一緒じゃ間違えるよね。
始まりが仕事なんでカズヤに本気度を信じて貰えず、ちょい苦戦のサクラ。イチャコラあまあま、可愛いです。後半にヤリ○ンの兄ちゃんとセフレの弟の紀一、これで童貞?by shihirojun-
双子の引きこもりとお兄ちゃんを間違えて、仕事をしちゃった別れ屋サクラの話。
ナリの純粋過ぎる一途な行動。もはや犯罪に近いものもあるけど…
引きこもりだけどしっかり知識もお持ちで…髪が長いときのナリもイラストで見たかった。お兄ちゃんは髪型、好きだったんだろうな。by 匿名希望-
受けも攻めもすごく可愛い。そしてかっこいい!
何度も読み返ししちゃいました!!
ぜひ読んでください!!by Rraatpdm-
まぁ良かった
間違えて関係を持った二人。受けは疑心暗鬼で素直になり無いけど、攻めが少しずつ懐柔して行く過程が良かった。受けの兄弟がしつこいのがちょっと引っ掛かったかな。攻めがイケメン過ぎてドキドキでした。
見た目幼いのに30間近
しかも双子で名前が同じ
顔も声も同じとくれば
間違えもするわ…
サクラも意外と真面目な感じで
出会いが間違いからだけど
本気になったっぽいしいいんかな?by 匿名希望-
かわいい顔
女たぶらかしてんのにそんな弱そうな顔で登場とか可愛すぎるもっと弾けてんのかと思った早く絡みがみたーい
続きが気になります!
まさにジャケ買いです!
まだ読み始めたばかりですが、表紙と同様イラストがとても綺麗です。続きがとても気になります!by 匿名希望-
突っ込みどころ満載でした
まず、サクラさんの過去の辛い経験はどこにも書かれていない…
双子に同じ名前(字違いでかずや)を付け、それを受理する区役所
30歳で無職、金持ちなのか書かれていないところ
「性と体の~」読んで、あーだからお金あるんだと分かりましたby 匿名希望-