みんなのレビューと感想「敏腕デザイナーはセフレで絶倫」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵がきれいで読みました!
内容もよくあるといえば
よくある感じだけど
好きな感じです\(^o^)/
というか万人受けしそうな?
女の子なら好きなんぢゃないかな?
これからひと波乱ありそうだけど
ハッピーエンドで終わってくれたら
とっても嬉しいです(*^^*)
楽しみにしています\( *´ω`* )/by 匿名希望-
気になったので試し読みをしました。
いや〜〜すごいです。笑
エロいです!!
続きが気になるので購入しようか迷っています。笑
メガネ男子、、かっこいい、、
女の子もめちゃめちゃかわいい。。(表紙を見て)
なによりセフレ。うん。いいです。笑
絵も好きな絵だし、たまらないですね!!
ランキングも上位なので、期待大にして読みました!by 匿名希望-
無料立ち読みで読んで、絵もきれいで設定もおもしろそうだったので購入しました。
おもった通り絵もきれいで読みやすいです。
かなり強引な感じですが、漫画らしいのでこれはこれでおもしろいなと思います。
まだ途中までしか読んでませんが、女の子がこの関係が空しいというか悲しいと思うだろーなぁと予感しながら、また引き続き読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
今後の展開が気になります!
セフレ関係から始まる2人。
上司の圭人さんのセフレなのに優しさあるエッチは期待しちゃう。主人公、千咲の気持ちも女性からみたら、ちょっと共感できるとこもあります。圭人さんが、嫉妬したり、無理やり千咲を抱いて、最後、と言い放ったシーンは、エッチも見ていて切ない!
絵も綺麗ですぐに止めてしまうため、早く続きを婆さんして欲しいです!by 匿名希望-
結構エッチめ
私はこのタイプの話結構好きですね。最初はそんなつもりなくても、お互いにハマっていき気付けば気持ちもって感じですね。絵も好きですし、読んでみてキュンキュンウハウハしちゃいました 笑 こんなイケメンに毎日エッチ誘われちゃうとか夢ですね。羨ましいとか思っちゃう自分のエッチさにもビックリです 笑 でも本当にオススメです!読んでみてください。
by yzkzrnn-
主人公可愛
就職先でいきなりど修羅場に遭遇突然その状況打破の為に当て馬に使われ、そのまま強引すぎる上司と…から常習的にそういう関係を続けて行くうちにどちらからともなく憎らしからぬ感情が芽生えはじめ戸惑いつつも意識したりときめいたり一喜一憂しながら関係は続き…と読んでいて何様‼️とか色々思うところあった上司が段々可愛く見えてきたり、主人公可愛い‼️とか色々楽しめる作品
表紙にひかれて購入しました。
女の子も可愛い❤男の人がイケメン❤
ちょっと強引かなと思いますが、強引で、言葉攻め...
いいですね✨
イケメンに出会える環境が羨ましい(笑)
タイトルが『セフレ』ですが、これは愛とか恋とかに変形するのかな?
二人の行く末はどこに???
先輩も、気になっています。
三角関係でしょうか?by 匿名希望-
とにかく読んでて恥ずかしいです!(笑) 男の子の人の気持ちがわからなさすぎてまたそれが逆におもしろくってハマっちゃいます( ` ・ω・ ´ )ありきたりの邪魔者が出てくるんですけどその人たちもまあいい感じでおもしろさあっていろんな人から目が離せないです(笑) ほんとにおもしろくてきゅんきゅんする漫画で大すきです!
黒髪めがねイケメンエロ上司!
絵が好みです。主人公の女の子もカワイイし上司もカッコイイ。
セフレから始まってるけど早々にヤキモチやいたりしてるので、もう好きになってるのでは??
続きが楽しみです♪by 匿名希望-
TLでよくある俺様系のイケメン男子に無理矢理襲われ、でも結果気持ち良くなりズルズル続いて後にくっつく。
よくある作品をどのように魅力的に描けるかが作者さんの画力や描写力にかかってるかと。
特にTLはエロを描かないとだし、一辺倒になりがちで難しいよなぁ。
ストーリーを考えたり、絵を描いたりって時点で私には到底できないことなので既に凄いんですけど、色々読んで、中でも抜きん出る作品に出会えた時、すっごい嬉しい気持ちになります!
そんな作品になるといいな!by 匿名希望-