【ネタバレあり】性感操作でハメハメハーレム!~全身がクリクリみたいなのぉ!のレビューと感想(4ページ目)

可愛い
絵が好みで、女の子が可愛いです。主人公が次々に女の子と、というストーリーだけど、もう少し学園のストーリーもあって発展して行くとより良い感じ。最初の女の子と、出来ればいろんなシチュエーションだったらもっと良かったなぁ。
2話まで購入
内容が、良い意味でば、かっぽくて、面白いです。なんだか凄く気持ち良さそうなのが伝わります。絵も可愛いし、好みです。
性感操作の中で最も最高傑作
性感操作あ作品を色々見てきましたが、この作品は最高傑作です。絵のタッチも物語も最高でした。現実でできないことをするって最高
★みっつ
絵も内容もいいのですが、最中の女の子の顔が個人的にすきじゃないなぁ。あと『おおぉー』ってフレーズは萌えない(笑)
抗えない
好き放題していますが、結局どんどん欲には抗えずに落ちていくようです。自分も少し感度を上げてほしいなと思いました。
こんな特技があったら楽しいだろなと思う。自分の思いどおりに人を操作できる。ちょっと変態要素もありつつ、この後の展開に期待!
絵も内容もとても面白くて買っています!どのキャラよりも妹が1番可愛いと思います!もっと出して欲しいです!
学園物語ではかなりの王道だなと思います。保健室では色々憧れる!!ただおっぱい大きすぎがちょっと嫌だな。
面白いし発想がぶっとんでますね!
こんな能力欲しいなーって思いました!
面白いのでぜひ読んでみてください!by 匿名希望-
絵が
絵が見づらい。もう少し上手だとエッチシーンも良いのにな。展開は早くて次から次へ女の子が変わっていて面白いと思います、
by くぽ-