みんなのレビューと感想「性感操作でハメハメハーレム!~全身がクリクリみたいなのぉ!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 190話まで配信中(60~70pt / 話)
おねだりが可愛い
女の子が、誘惑に負けておねだりしちゃうところが可愛いくてたまらないです。あくまで本人に言わせるのが良きですね。
おもしろい!絵もきれいで内容は馬鹿げているが漫画だからそれぐらいがいい!女の子も可愛くてもっと過度に感じている模写も見てみたい!
by ぼっしぃ★-
女の子はとてもかわいいのですが、お話も絵も大げさすぎてなかなかついていけません。大げさすぎて笑えてきてしまうようなかんじでした。
100倍て
主人公が女の子の感度を最大100倍まで操れるという能力を得る話なのですが
…100倍て。笑
普段女の子がよっぽど不感症なのかというくらいリアル感がない数値です。そこは10倍で良かったんじゃないかなあ
100倍だったら、エグいほどのアヘ顔を書けるとか画力が求められますがそうでもないです。by 匿名希望-
エロくて面白い!感度操作で数倍増なんて想像しただけでゾクゾクしちゃいますねwww 妹と...ってのはちょっとクソだけど、漫画ならではなのでキッチリ読みました!笑
好きな展開
あまり倍数関係ないなとは思いつつ、自分好みな展開で気に入っている。最初は反抗してたけどっていうのが好きな人にはオススメです。
ドキドキした
全体的に面白いです。
主人公の名前とか委員長の名前とか面白くて、内容もふざけていて楽しめました。
こういった能力、すごくドキドキするので、実際にあったらいいですねby 山中のぞみ-
みだれる
あやつるって、素晴らしい能力ですね。感度が簡単に変えられたら、、、やばいっすねえ。どこでも感じられるなんて。
男性が好きそうな感じです。
エロさもあり話もおもしろいんだけど、何か気に入らない。
続話を買うかは悩むな~by 匿名希望-
エロさ満載で良い。
こんな男の子が居たら幸せになれそう。
是非お相手願いたいです。
強いて言うなら絵の技術がもう少しあったら最高です。by 心:-