みんなのレビューと感想「あさってにキス」(ネタバレ非表示)
この作家さんの描がまず好き!
で、繊細な(痒いところに手が届く的な)ストーリーも相まってなおヨシ❤️by ☆山ちゃん☆-
不機嫌な君からの流れで購入しました。
あきくんが可愛かった。
自分が思うのは二人の関係の展開は早かったと思いました。by ビョンヒ-
ドキドキ😍
自分を変えたくて、転校をキッカケに奮闘する昭久‼️ダブったクールな有と、屋上友達に😄壁ドン❤️初キス💕バニラ🥰無自覚から始まる親密な関係🤗
by つきよる-
かわいい
展開としては、急な感じがするし、最初は酔った勢いだし、ちょっとなぁと思いましたが、とにかくかわいくて、楽しく読めました。
可愛い
転校してからオタクを隠して生まれ変わる努力をした受け。
けれど根本的なところは変わらなくて勘違いから生まれる恋もそれはまたそれで素敵で♡
オタクだと知っても変わらず想ってくれる攻めは男らしくて素敵でした♡by 華屋敷-
我慢が出来なくて良い
有の我慢の無さが良かったです。友達なのにキスが日常に追加されて、戸惑いながらも受け入れていたりするあたり昭久のピュア?な感じも良かったのかな。
それだけに有からしてみればキスがOKで、毎日カッコいいとか言われちゃったら致して泣かれるなんて予想外だよなー。あの時どれだけ傷ついたことか。
ハッピーエンドで良かったですby かこたんちゃ-
おもしろいです
作者さん買いです。ちょっとした勘違いからいたしてしまうことになるけど、主人公が隠れオタクで恋愛経験がないのが原因ですね。ミスマッチなカップルだけど話は面白かった。
少女漫画みたいに胸がキューンってなっちゃうお話!天然がすぎると、おいおい大丈夫か?ってなるけど、受けのこの無意識で抜けてるぽいのが可愛いくてたまらん!攻めはカッコいいの一言につきる!
かわいい
昭久がとにかく1人でクルクルいろんなこと考えちゃってかわいい。
有はどっしり構えて男前(顔だけじゃなく)、と思ったけど案外かわいいとこもある。
個人的にはオタ友達たけやんもなかなか笑
オススメです。by 匿名希望-
ぽやぽや天然受けが無自覚に煽りまくって攻めが陥落していく様子が面白い。
キスされても下触られても好意に気付かないうえ、引かずに側にいる超にぶちんな受けw
有がかわいそうになったけど、怒ったりせずただただ受けを可愛がっててほんと男前でした。by *れもん-