みんなのレビューと感想「おバカなΩを●ませたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
良い!!
絵が綺麗でサクサク読めてとても良かった。アルファがオメガに対する執着というかヤンデレみたいな感じがとても良い!
by Bl好き男-
大好きな幼馴染ストーリー。
計画的な攻めαとちょっとおバカな受けΩ。
無料分のみ読んでみたけど、結構すんなりと気持ちを通わせる感じ。
これからどんな展開になるのか楽しみ。受けがすごく可愛い。by mont-
甘エロです
ケンカは強いけど、ちょっとおバカなハルちゃん(Ω)と裏表のある(ハルちゃんに甘い)そうたくん。
オメガバースのΩのイメージがちょっと変わってると感じたけど、付き合っていない二人の甘エロがいい(笑)です。by リューモ。-
タイトル通り受けがおバカで可愛いです!笑
エロシーンも綺麗です
いまは無料範囲だけですが続きが気になります!by コーヒーママ-
絵が好みで読み始めたら、とてもおもしろくてとんとんと読めました!大好きすぎてとても執着しているのが逆によいですね。まだ途中だけど全部読みたくなりました。
by ナイス♪-
この作者さん絵が可愛くておもしろいです。
ハルちゃんも可愛いし、エッチだし、きゅんきゅんします。
めちゃくちゃおすすめします。by 受けると-
お題通りおバカさんだから好かれるのかな
幼馴染のイチャイチャがたっぷりなお話です。ちょっとヤンキー系の主人公が、幼馴染に、立派なΩになるレッスンを受けたり。突然発作が学校で起きてしまったり。他校のヤンキー系グループに絡まれてしまったり。まさに知識がないために、騙されたり、すぐに信じてしまうところを頭のいい、幼馴染に助けてもらいながら、仲睦まじく学園生活をするお話です。イチャイチャがメインなので、現実ではあり得ないことも書いてあるけど、気にしないで。
by なにわのおばはん-
サクサク読める
ストーリー展開のテンポがよくてサクサク読み進められました。攻めの溺愛ぶりが凄いです笑
そういうエピソードが好きな人は是非読んでみて欲しいです!by かんぽう-
かわいい
タイトル通り、ハルちゃんはおバカなΩなんだけど、そうたが執着しちゃうほどにかわいい。
気持ちに気づいたあとのはるちゃんのかわいさよ。by 好きです-
タイトル通り春人がおバカで天然でいろいろと目が離せない存在。蒼汰と気持ちが通じ合う過程がわりとあっさりだったけど二人が幸せならよし。
by ことり719-