みんなのレビューと感想「雄尻品評会」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

趣向があえば!
ガチムチの受けが好きでそのフェチからこの作品にたどり着きました!
絵柄は試し読みを見ればわかる通りのガチムチエロ漫画となっています!お尻好き!オッパーイ好きなフェチの人向けの作品となっています。
ただシナリオを求めたりラブを求める人にはおすすめしません!この作品はモブが大活躍するのでソコが許容範囲なら楽しめると思います!by ぽっさん-
タイトルの奇抜さにうける。。
表題作が好きです!
基本、そんな気はさらさらないのに、だんだんその気になっていく主人公やヒロインが好きなので、これは行けます!
ただやっぱり短いかなー?続きが見たかった……もう少し掘り下げて虜になるまで書いて欲しかった気がします。
別のカップルの方も気になりました(笑)by 匿名希望-
表題作のみ
表題作の2作目まで購入しました。
非現実的な設定ですが、ただ漠然とエロが読みたい時には良いと思います✩
ノンケの主人公が軽い気持ちで踏み込んだバイトによつてとろとろに開発されていく様子は興奮しました。
品評会後に誰かに買われて・・・的な続編があっても面白いなぁと思いました。
絵は、基本的に可愛い男の子と綺麗な男の人との絡みが好きなので、ガチムチ系だらけのBLはちょっと抵抗がありましたが、そもそもそう言うコンセプトの品評会だからそれは仕方ないとして、ただひたすらにエロでした(笑)by 匿名希望-
こんな感じのシンプルなエロ、嫌いじゃないです(笑)
多分好き嫌いの分かれる作品だと思うけど。なんのストーリー性もなくただひたすらエロい。ちょっと頭の悪い感じ。
尻を評価するって何(笑)?怪しすぎるよそんなバイト。紹介する先輩もおかしいし行っちゃう子もおかしい。鈍感かよ!と突っ込み所がありまくりですが、私は好きですよ(笑)by 一壱-
見えない相手に犯されながらも感じ始める主人公に見ごたえあって続きがあれば、主人公の番外編とかも読みたくなりました。
ノンケが染められていく感じが溜まりませんでした!!!
ほんとにかわいかったです!!!最初は、全然だったのにどんどんお尻で感じて言っちゃう姿みていてきゅんって来ました!!
ひつじさんの言うこと全てそのまま受け止めて何もら疑いのない感じで色んなものを試していてかわいいなぁ!!と思いました。
最高てます。by 匿名希望-
趣向が合えば◎
1,2話は広告などを見てきた人がほとんどでしょうか?
尻評論会のまぁエロ漫画です。個人的には好きです。
特定の相手×受けのBLラブストーリーではなく、おバカなノンケ受け君が何も知らずきてみたウェイ、そして何だかわからないけど気持ちいいウェイ、的な話です。やおいです。
3話以降もおバカなノンケ受け的なノリで、こちらは人外(触手)×受け君があります。
最初は普通(?)の触手プレイですが、段々とアヘ顔とか肉体改造(?)とか出産♂があったりと、読む人を選ぶ作品です。内容(プレイ)的には男性向けかも知れません。
総じて、王道なBLを求めている方にはオススメしません。ちなみに1話から全てモブ攻めです。ラブをお求めの方は合わないかと。
頭を使わない話でドエロが読みたい方向けです。
広告からきた人は1,2話を試しに読んでみるのはありかと思いますが、
《特定の攻め》がいいという方や、サンプルを読んでみて受け君が魅力的に見えない方(♂の大きめの乳首、むちむちな身体、尻、雄っぱい等)は、この作品はおすすめしません。
逆にそれが性癖にピッタリはまるという方にオススメします。同志よ…最の高だぞ!by けーいち。-
たのしみ
違うページの広告に乗ってて興味があったので、見てみようと思います!!!
サンプル読んだけどすごく面白そう(*^^*)by ぱちゃ25-
最高に!
お尻の好きな方にはオススメの作品だと思います。すこし読みづらい点はありますが、エロさは満点だと個人的に感じました。
※ご注意ください
以下の内容が苦手・わからないという人は
読まない方がいいです。
※愛だの恋だの関係なくただヤッてるだけ
※ヤることだけが目的の、リアリティのない設定
※触手や〇道責め等のエログロ、特殊嗜好
※男のメス扱いやアヘ顔
※全員ムチムチの筋肉質
※乳首の主張強め(女みたいな大きさ)
以上の内容が大好き!って人にはおすすめ。by 匿名希望-