みんなのレビューと感想「EDの俺が全然好みじゃないJKビッチギャルにパコられたらEDが治った件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか
エロかった。純粋な子とエロいのが混ざってるから、よりエロく感じました。また男性もエッチから強くなるストーリーもよかったです
by たっくりん-
良いじゃん
けいくん。この子ええ子じゃない。
完全にあなたのタイプよ?
けいくんの鈍感さに☆四つで。by サーネム-
主人公がed克服目指す話の中でヒロインの子がとても可愛らしくて、上司もなかなかいいキャラしているので面白いです^ ^
少し高い
タイトルのままの内容ですが、ちょっとしょうもない感じがすきです。あと少して完結なので読みきろうと思います
めちゃコミでよくある…
打ち切りエンドですか?
28話を読んで最後に続くとあったけど、めちゃコミ的に完結扱いになってる。
28話の内容的にもまだ続きそうだし続けば普通に続話を購入して読むつもりでしたが、本当にこんな形で終わったのであれば残念です。by 匿名希望-
かなり面白いと思います。
実際に私はEDではないため本当に主人公に対して共感はないのですが、とてもエッチぃ状況は正直羨ましいところですby 匿名希望-
よき
実際にはありえないシチュエーションがまたいい。
レナも可愛いのだが、個人的には女上司の豹変が一番好きかもしれないby 匿名希望-
女性ばかりの職場だとストレスとかで実際にそういう状態になるかもしれないってある意味リアリティーを感じる部分はあるけど設定的にはベタな感じかなって思うけど個人的には絵柄的に好きな感じだしフルカラーの作品だし購入して損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいけどやっぱり好き嫌いはあるだろうしフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな
by さんちゃんだね-
最高
めちゃいい感じ。こんな経験してみたい。
たまらねぇ!by 匿名希望-
感想
こんなことになろうとは
まさにドリーーームですね!
街中でこんなことあれば誰でも断れない
そんなやついないby 匿名希望-