みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いい!
良かったので漫画買いました!
小学生と高校生のオメガバースのお話です。表紙にもある通り小学生のほうがアルファで高校生のほうがオメガになります。運命としてであう2人ですが、まだアルファが小学生なので自制してるってのが新しいと思いました。成長したその後の話がありますのでお楽しみに〜by 匿名希望-
オメガバースで、年の差があったらそりゃこのパターンもあるのか、と認識しました。
2人の想いの強さにキュンキュン
再会してからほんとに良かったねぇと嬉しくなりました。
2人のイチャラブもうちょい見たかったです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ気になってた漫画だったんですが、やっと見ることが出来ました…!!
最初はどうなるかと思って心苦しかったんですが、最後はあんなにハピエンで終わってとても心満たされました!!
作者様、ありがとうございました!by 匿名希望-
オメガバースは好んで読まないけど、これはストーリーが気になり一気読み!
運命の番が小学生、前半の忍耐があればこそ、後半の再会が待ち遠しい!続編希望。ラブラブな二人をもっと見たいです。by 匿名希望-
最高です
素晴らしいの一言です。大人になったはるかがかっこよすぎてかっこよすぎて、すべてのBL好きな方に読んでいただきたいです。作者様の他の作品も読んでみようかな。
よかった
年の差があり過ぎ(笑)
高校生と小学生って…差が
その間連絡も取らず、会うことも無いのにお互いを思い会うって素敵です!
お互いを信じるって凄いことですね!by 匿名希望-
大人になって登場してもー最高すぎました。2人ともかっこいいし、内容めっちゃ感動するしで1冊で綺麗に完結されていて、とても満足する1冊になっていました。なかなかそのように自分が満足する結果になる本と出会えてなかったため、とても買ってよかったって思います!
初めての設定
ショタはあまり好きじゃないのですが、普通に面白かった!主人公がショタに興奮してしまうがなんとか理性を保とうと頑張ってる姿がエロかったです。笑笑
ショタのオメガバースは初めて読むのでどんなのかと思ったけどすごい良かったです。
小学生相手にヒートが起きても我慢する千夏とオメガについて聞き幼いながらに千夏を思いはなれるはるか、再会シーンはうるっときました。by 匿名希望-
お互い11年も想っていられるなんてスゴイ!運命の番故にでしょうが。
成長したはるかはカッコよくなってるし、カップルになった後も描かれていて満足です!
タイトルは千夏がαではなかったと知った+はるかと一度別れた…って事ですよね?
個人的にはオメガバースですがこの作品はドロドロした感じがなくとても読みやすいと思います。by 匿名希望-