みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

作者さんの前作がとても良かったこと、別サイトでよく広告に出ていてストーリーがとても気になっていたので思わず購入。
設定が設定なのでエロはそんなにありません。
絵がとてもきれいでないように引き込まれます。
ストーリーがとにかくいいです。
子供のアルファを好きになってしまった葛藤がよかったです。
最後のハッピーエンドもとてもキュンキュンしました。by 匿名希望-
年の差オメガバース
オメガバースです。
Ωと思っていた主人公が運命の番(小学生)に出会うのですが、主人公の苦悩やΩでも自尊心を失わずに努力し続けるところが良かったです。あとはるかが大人になるまで待ったのも主人公に対して好感が持てました。
ただ最後の方が一話が短い上に話が進まず、ポイントを使って買ったのは少し勿体無かったなと思います。by 匿名希望-
レビューも高評価だったので読んでみました。最初は年の差ショタなので、レビューを読んでなかったら最後まで読めなかったです。
出会いと葛藤は丁寧に書かれてましたが、11年後に話が飛んでからの話数が少ないのが残念です。大人のラブラブ♪一番見たいところだと思うんですけどね~(笑)
努力すればΩもαの様に過ごせてるって内容は好きです!Ωが身体的にいろいろ切ないオメガバースではないのが良かったですby 匿名希望-
オメガ系
まだ2作品目ぐらいです、読んだ事あるの。
とても内容のある中身そうなので、中1作だけ買って、良さそうな内容そうなのでポイントあるときに一気見したいと思います。
普通のBLよりも奥深いものを感じます。
これからどんどん好きになっていきそうなので、タイトルにも惹かれましたし、またゆっくりと読みたいと思います。by 匿名希望-
前々から気になっていたのですが、読んでみるとどハマりしてしまいました。
相手がまだ小学生だからと苦悩しているところにきゅんとしてしまうのはご愛嬌。(?
後日談がとても幸せそうでにまにましてしまいました。
この2人の続編が読めるのなら是非とも見てみたいです。
千夏さんのデレデレ具合が見てて可愛い過ぎました!!by 匿名希望-
受けがエロい
この作者さんの作品の魅力は何と言っても受けの表情がエロい事だと思っています。エロシーン自体は比較的少ない(終盤でやっと攻めと本番アリ)けど、それにしても受けの表情がエロくて可愛いんですよね。惜しいのがショタ攻めとワクワクしていたのに終盤で攻めが成長してしまっていた事…ストーリー上しょうがないのでしょうが…ショタ攻めの本番を期待されている場合はがっかりしてしまうかも?
どちらもきれいかっこいい
これだけの年の差の設定は珍しいですね。でも攻めが小さい頃の千夏さんもきれいで可愛くてふぇろもんたっぷりで素敵だし、成長してからもきれい可愛かったです。11年も一途に、でも成長をしっかり待ち続けている姿に感動しました。長年待ち続けたうえでのエッチは濃厚で、どんだけしても満足できない感じがえろいですねー。
by しーじs-
最初は、小学生、、、、??( ̄□ ̄;)
と思いましたが、そーゆうことなんですね
ものすごいショタの漫画になるかと思いましたが
とてもいい話で、なによりお二人とも一途で素敵です。
ショタが好きな人にもちょっと萌えるシーンはありますが
行きすぎてはいないです。笑
私的には小学生の方が大きくなってからの話が
すきです。。やっとみれた、と思いました笑by 匿名希望-
苦手な“オメガバース”と“ショタ”だし…と迷っていましたが、ショタ時代は何もないし葛藤している感じなど心情がわかりやすく描かれていて、苦手意識をなくしてくれた作品です。
何年たっても思い合っている運命の番って素敵♡
オメガバース作品で成功すると、それ以外では成功しないイメージがありますが、作者様の他の作品も読んでみたいなと思いました。by 匿名希望-
まだ途中
今10迄購入して読み進めてます、
小学生相手ってのがちょっとって感じですが、先が気になるので買い進めるつもりです。by (*''*)ぽん-