みんなのレビューと感想「あの夜、あなたに抱かれた理由」(ネタバレ非表示)

1作目だけ読みました。
声フェチでアラサーの梓沙は、出向先で好みのイケメンボイス小山に出会う。
偶然、小山がセッ◯ス依存症気味だという秘密を知り、アドバイスをするなどして二人の距離が縮まっていくストーリー。by チャオチャ-
あの夜、あなたに抱かれた理由
タイトルがマジでやばい。好きすぎる。そして好きな作家さん、とにかく絵が綺麗で素敵。ストーリーも現実味があり、スッと入れて共感できる。
by mikudon-
顔と性格がよくて、おまけに仕事もできる小山さんには秘密があって。
主人公も声フェチで恋愛がうまくできない。
コンプレックスを持った2人が惹かれあっていくところがよかったです。by 匿名希望-
声フェチ
まあ、そんな性癖もあるのかも知れない。確かに声が魅力的な人いるし、耳元で囁かれたらぞくぞくするかも。発情まではしないけどね。壁が薄いのは、嫌だな。
気になる!
ポイントが足りなくてまだ最後まで読めてないですが、
うーん……小山さん素敵www
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
この作者さん好きで評価も高かったのですが私はいまいちのストーリーでした
男性がいまいち好きになれなかったby あさおきれない-
作者さん買いです。
主人公の性癖?変わってるのかも。
声がすきってだけで、ヤれちゃうのはおかしい気がする。by 匿名希望-
声フェチ!
小山さん、良い声だし、イケメンだし、優しいし!でも、秘密を抱えていて。ヒロインも声フェチで男選び失敗してるし、小山さんに迷惑かけたくないのも分かる分かる〜!でも、最終的にはハッピーエンドでめでたし、めでたし〜!
by なりのり-
面白いです
作家さんのファンなので購入しました。絵が好きなので楽しく読みましたが、ストーリーにもう少し起承転結があると読みごたえが増すなと感じました。
by アン2016-
作者さんが好きで、色々と拝見してますが、1つ目の作品はあまり好きではないかな…
声だけで、性格が悪くても付き合っちゃうのもさる事ながら、女性の方はグイグイ行くし、小山さんも性格はいいと言いながらも、最後「俺の声好きでしょ?」って、おまえもそこを言うか‼︎みたいな。(笑)
付き合いすぐに、下の名前で呼んでるし、エッチまでが付き合って当日の話が多いし、突っ込みどころは満載ですが、程よいエロ感は好きです。by 匿名希望-