みんなのレビューと感想「執着と犬」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
純粋な受けだからモブっぽさはあまり好きではなかったですが、ハッピーエンドでよかったなと思います。昔知り合いだったとか細かい設定が良かったです
。
表紙買いしたのですが、中身の絵も綺麗でサクサク読み進められました!
ポイント貯めないとだけど早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
執着攻めとほだされ受けというどストライクなカプで最高!絵柄もストーリーも好みだしどんどん面白くなっていてすき!
イジメ的なのがちょっとえげつないけど、いちずな思いは素敵!そしてエロい!一途さはホッとする!好きすぎるとか良いなー!
BLにしては
最初はよくあるヤるだけBL物かと思ってましたがしっかりしたストーリーと綺麗な絵で面白かったです。翠くんが可愛い。女の子より。アバズ◯女が多い中、汚されても純情な翠くんと一途な杉様とのラブが良かったです。
by わさわさ2929-
最後が〜💦
試し読みで気になって読みました🌼
受けが高校の時にされてた事は酷いと思いました!!
執着ってタイトルにあるけど、特別酷い事される事もなく(ちょっと無理やりエッチはあったけど)ただただ受けの事が好き過ぎるというもので良かったです😀
でも受けは過去がトラウマになってるので、その辺の心理描写はストーリーを面白くしてると思います😊
エロもあって良かったのですが最後「ここでっ」ってとこで終わってしまい勿体なかったです💦
もう少しラブラブなとこが読みたかったな〜という事で☆ひとつマイナス(笑)by 白花さん-
これ、高校の時に犬扱いされてたってことなんだけど、読み進めていくとそれいる?ていう感じです。個人的にいじめとか好きじゃないし、その設定無しなら完璧な作品だったー。それがおっけーなら絶対楽しめます
可愛い男子
翠くんの大学性生活のお話です。なかなか学校の事や友達とかの会話が出て来ないんだけど、とにかく杉原くんが、やばいですね。
表紙がよき
表紙と絵に惹かれて購入。話もとても面白かったです!個人的に好きなBLでした。続きは書籍で買おうかと思います!
by じゅじゅちゃん-
受けが可愛い
首輪見ただけで思い出して反応しちゃうとかエロすぎ〰
攻めのあんまり表情が変わらずSっぽい所も良いですね。
まだ途中なのでポイント入ったら読みたいと思います!!!by 匿名希望-