みんなのレビューと感想「恋姫 ~ふしだらピンヒール~」(ネタバレ非表示)

NEWこの作品は
ヤマモト先生の作品は最近はまって読んでいってるけどこの時期の作品はあんまり好みではなかったです。
女の子たちが可愛いけど見た目も似たり寄ったりで区別つかない。。by クロネッコ-
うーん、無料分だけ読みましたが、個人的に面白いのか…。
何だかすごく深く考えるとへぇ〜と言う内容なんでしょうが、あまり共感できないなぁ。by どんな名前も思いつかない-
短編の話がテンポよく展開されていくので、すごく読みやすい。無料分の2つの話をあっという間に読んでしまいました。
by マロンぐらっせ-
絵は独特で魅力的なんだけど男性の描写が他の作品と激似で見分けがつかない笑
鼻の穴(?)の部分も鼻くそが付いているように見えるのは私だけ?by ミルミルさん-
強そうで弱い女
一貫して頑張る女の子を応援してる。夢があるよな。こんないい男、いたらいいのにって思わせる。ふんわりしてる絵です。
by ともたーん、あそぼ。-
好きな作家さん
このかたの作品てだけで読みましたが、やっぱりおもしろい!絵もほんと好きだし、話の展開も短編だからかテンポよくて読みやすいです
by はるまーま-
んー
ストーリーはわかりやすくて読みやすいのかな。
目と口が大きすぎて。絵の好みが分かれるかもしれないですねby ダハセ-
表題作
表題作が好きでした。
かの作家さんの作品、色々読んでいますが、割とオフィス物が多いなか、設定も大学で新鮮でした。by もふぃもふぃ-
作者買いです
最初のお話と、2番目のお話まで読みました!
作者さんの描く男の人がなんかめっちゃ好きです。主人公の心の中がリアルで共感できるとこも良くてオススメです。by 蜜猫-
君を食べたいから来ました。
失礼ながら画力に欠けるのに、どうして出てくる男性はセクシーで魅力的、こんな心揺さぶる描き方ができるんだろう。感服。by とまと100-