みんなのレビューと感想「俺のためだけに鳴いて?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

かわいい
なんだか配信停止になっていたみたいですね。
私は再開されてから見始めたのでなんの支障もなかったのですが、なぜ配信停止?!って叫びたくのもわかります!続きが気になります。
主人公はちょっと変わってるけどなんたって可愛い。そしてイケメン。言うことなしです。
これからの二人を見届けたいです^^by みゆちゆち-
最新再開
絵がとっても好きです。これからが楽しみ。早く読みたい!
待ってました!!
また配信が始まって、すごく嬉しい。
幸せになってほしいなあ~続きがきになるなあ~て楽しみに待っていられる作品です!by ゆかcchi-
絵が綺麗
続きを楽しみにしていたのですが、配信停止ですか?
残念ですね、続き楽しみにしていたんですけどね。またお願いしますby 匿名希望-
俺だけのためだけに鳴いてというタイトルが何故かめちゃくちゃ気になってしまいお試しを読み始めました。お試しを読むと何故か自分とシンクロする部分がすごくあり気になり購入しました!この絵みたく美人ではないけど(笑)すごく素敵な作品なのに最後まで読めないのはすごく残念でした。続きがすごく気になります!二人が少しずつ前に進むところで終わってしまったので戸惑いましたがまたいつか続きが読めたらいいな~と思っています
まず絵が綺麗。2人とも凄く色っぽくて。
主人公の女性は綺麗なお嬢様なのに対人恐怖症なのか原因も分からずSNSでしか自分を出せず過呼吸もありとても辛い人生を送っていて。男性の方は物凄くイケメンで紳士。おそらくSNSで昔から彼女を支えていたんだろうけどまだまだ謎が多いというか。彼女を好きなんだろうけどいつから好きなのかきっかけとかは今後わかるのかな。SNSの相手が彼女と知っているのかもまだわからないし。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
表紙の絵柄にひかれて購入しましたがストーリーにどきどきしたし。よかったです。チャットでつながってたからお見合いしたのでしょうか?そのへんがこになったし、こえがでなくなったトラウマもきになります。はなくつづきがよみたいです。この作家さんのかんれんさくひんもよんでみたいなーーーとおまうほどよかったです。
by あやあゆ-
絵が
とても綺麗に書かれているので読みやすいです。
後々の話の中でもっと一目惚れした話を書いてほしいかな〜と個人的に思ってます。
恐らくこの先ライバルや主人公が会話しているシーンが出ると思いますが、綺麗で丁寧な絵柄なのでどんなお話でも楽しく読めそうです。
作者さんにもぺんの進み具合があると思うので、催促はしたくないのですが、少し更新が遅いのが気になります。by 匿名希望-
キレイ!
とにかく絵が綺麗です!
読みやすい!!
主人公の人なんであんなに人が苦手なんだろう…
続きが気になります(>_<)!by 匿名希望-
かっこよすぎるって〜〜(°▽°)❤️❤️❤️❤️❤️
紳士的な大人な男(°▽°!!!!!!!!!
すきーby 匿名希望-