みんなのレビューと感想「ニャアと鳴くから愛してよ」(ネタバレ非表示)

最初の出会いは突っ込みたくなりますが、内海さんと触れ合ううちに変わっていくタマとの関係がよかったです。
そうきたか❗
タイトルから、誘い受けかと思ったら、自由奔放のアルファでした(笑)心優しいオメガ君は、振り回されるけど、蕩けてる表情が、エロ〜い😍アルファ君の衣装が、奇抜😅
by つきよる-
服装とかはヤバいけど(笑)
エロさとか変態っぽさはそこまでという感じだったので、それを期待して読むと少し違うかな。by 匿名希望-
タイトルと表紙のイラストに惹かれ無料お試し分を読みました。美人×地味のカップリングがよく地味受け好きとしては大満足です。しかもオメガバース設定も美味しかったです。
さいしよほ、ほんのきまぐれなのか
酔っぱらいなのか。
オメガはなんやかんやで好きですーw
つがいになれない人もいるのに運命とはさすがですーwとしかいいようのない作品でした。うんめいは必ず見つかるんだなとも思える作品でした。ハッピーエンドの終わるかたのある作品は、やっぱり、好きですーwby みかmika-
「オメガバース」で「オススメ」検索でヒットしたので読んでみましたが、主人公がオメガ性にしては凡人っぽいのと、あまり「性」にこだわっている感じがないストーリーなので「別物」感覚で読んでいました。あっさり「オメガ」好きにはオススメです。
一気読み!
オメガバースの世界観が
すんなりと入る設定
ちゃんと落ちもついてて
読み終わりスッキリ
わたしもハッピーエンドが好き!by 匿名希望-
思っていたよりもエロが少なくてよかったと思いますが物足りなく感じる人もいるかも?
もやもやとする描写が多かったですが、ひたむきで一途な内海さんに感化されて変わっていくタマに好感が持てました
オメガバースは知ってましたが初めて読みました
そこまでオメガバースのカーストが表に出てなくて、初めての人でも読みやすい作品だと思いました
後半が結構話が詰まってて
番になるシーンや子作りの話もあってよかったかな〜と思ったので★4ですby 匿名希望-
意外性はあったのですが…!
「ネコを拾う」という言葉から受けを拾ったのだと思い込んで読んでしまったので、まさかのα↔Ωで…!?
というか、私自身がオメガバースというジャンルを最近まで知らなかったのですが、オメガバースもののBLは本当に自由だなぁと実感させてくれた作品ですw
α×αってアリだったのーーー!?が1番カルチャーショックでしたが、ストーリー良作なのですがエロBL大スキーには少々物足りなかったので☆4で!
意外性とハッピーエンドを求める方にはおすすめです!by 邪王真眼☆六花-
良かったです
タイトルの絵を見て、なんかコスプレっぽいのはあんまり嫌だなぁと思ってましたが、読んでいくうちにストーリーに引き込まれました。
絵も最初は少女漫画っぽいと思ってましたが、気にならなくなりました。
攻めくんの、あの猫みたいな性格。
リアルの世界でもミステリアスな人って魅力的ですよね。by 匿名希望-