みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)

NEW続編から読んでしまい、こちらが最初の作品なんですね!絵が綺麗ですよね。無料分は読みましたが購入してしまいそう。
by UNO01-
NEW髪も服のシワも好き
絵が好き うっとりします。
話 笑う笑う。
登場人物が しっかり見分けられて 私にとってストレスフリーです。
そして!!お互いが両想いだから 安心して読める。
私は 裸体の背中が好き ぁぁ肩甲骨…by ふくすこ-
NEWどうしてこの漫画はこんなにもツボを刺激してくるんだ!と思うほど、絵も内容も、あまりにも素敵です。
どの回を読んでも夢中で読んでしまいます。
ポイントが足りないよぉ、、by サプリ࿎♡̸᩠࿎-
幸せな気持ちになれます!
絵もかわいい。
女性はかわいいし、男性はイケオジ、イケメンだし眼福です。
ずっと読めます!by なんですって-
さすが!!!!
もんでんあきこ先生の大ファンです❤
エロスの種子のシリアスだったりミステリアスだったりする部分とはまた違った、エロくてかわいくて楽しいお話ばかり!!!!
女性がかわいいのはもちろんですが、男性陣もかわいすぎる(笑)
おっさんにキュンキュンしちゃいました!!!!
持ってたポイントで一気にまとめ買いしちゃいました(。♡‿♡。)by けろけろだ-
オジサマかっこいい
オジサマが、かっこいいです。
女の子も可愛い。
話がすごくエロいし、設定が個性的。
読み物として、おもしろいなあと思った。
もっと読みたい!by うめきっちゃん-
昨今、がっつりエロシーンを描いてる漫画はたくさんありますが、女性漫画でさえ男性目線で描かれていると思わせられるものが多く、不快感を全く感じさせられないものは意外と少ないです。その数少ない中でもピカイチなのがもんでん先生の作品だと思います。女性が可愛く美しく、かなりマニアックなシチュエーションも笑いながら読ませていただきました。このシリーズ、続きがあるようなので、そちらも読んでみたいです。
by kinakoko-
とてもキレイな絵です。
なので、性的なシーンは迫力あります。
今の所、嫌な人が出てこないので安心して読んでいます。by mA。-
社長‼️
社長が可愛い。
…ってか、ひどすぎな妄想が伝播してくっつくって、キャラのポテンシャルが凄いです。
ヒロイン、何でついていけるのかわからんです。by クラ松-
なかなか面白い設定というかストーリーです。絵もエロいというよりかは上品さがあって芸術って感じで魅力的な絵だと思います。
by くっきょう-