みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)

NEWもんでんあきこ最高!
大大大好きな漫画です。
もんでんあきこ先生にハズレなしです。
とにかく女性の表情が可愛くて素晴らしい。
もちろんCEOもかっこいいんだけど、もんでん先生の女性キャラ大好きです。by ペーパームーン-
エロいですねえ。
でもすっきり読めてしまうのは作者さんの力量でしょうか。
蜜月なんかはすごい事やってるけど、サラッと読めてしまいました。by かっちんちゃん-
すごい
初期の段階でもう面白い。そして安定のえろさ。
この作者さん、絵も綺麗だし、男性もかっこいいだけじゃなくて色気があるし、本当におすすめです!by Ikaika-
どの作品を読んでも満足度100%です。かなり際どい内容なはずなのですが全く嫌な気分にならないのがもんでんワールドの不思議です。
by こんぶしいたけ-
なんたって社長がセクシーで素敵好き!
そしユーモアもあります。
変な夢のカウンセリングも面白すぎです。
カウンセリング1まで読みましたがハマしました!by あるまげどん。-
パーフェクトな作品
文句無しの⭐️5つ!もんでん先生ってとてもとても有名な方ですが、今回初めて読みました。
なんだろう…もう、パーフェクトって表現が最適かも。秀逸です。こういう大人作品待ってた。短編なのもいい!タイトルがまた…。愛たっぷりの作品でした。
女性もみんな可愛いけど、男性も大人でキュートで思いやりがある方ばかりで。人物設定って作家さんの歴史とセンスと世界観が現れるから、他の作品も楽しみです!by admjgpjm-
もんでんあきこ先生大好きです!どの作品も良い!
絵もキレイだしストーリーも最高!
エロさもキレイでステキです!
イケオジ魅力的!by トムレオン-
面白い。
いくつかのストーリーがあって、すごく面白かったです。特に1つ目と2つ目のお話が好きでした。大人の恋最高です。
by ピアノ24-
妄想カウンセルング(笑)
すったもんだの末、社長が愛の告白をするところ、いい。社長が可愛くて。
それまではカウンセラーとして仕事で接してきたヒロインがそれをいち女性として受けてのラブシーン、待ってました!
もんでん先生の描く男と女の絡みは色っぽくてけれど嫌な感じのいやらしさがなくて。画力の成せる技。きれい。
妄想カウンセリングという浮世離れしたところから始まり、ちゃんと実生活に落とす巧みな展開、さすがです。by sakuranbou-
いいなあ
イケメンで社会的立場があって、お金もあって体もジム鍛えていてガタイの良い男性と、素敵なホテルで美味しいものを食べて 愛されて。
いいなあ。
すごく、かっこいい!男の人の絵が。
女性も可愛い。by 桜おばさん-