みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全26巻完結
・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。
- 5話無料/毎日無料で21話まで
- 1巻無料(2026/09/15 0:00まで)
素敵
エロスの種子を読んでから、この作品にきました。
もんでん先生の描く女性は強くて可愛く、艷やかな女性が多いですよね。
色っぽいシーンもリアルなのに凄く綺麗で、多くの女性に見てほしい作品です。by YUKIRIN-
レビューも高くて、絵もきれいなので読んでみました。ちょっと刺激的で、でも妄想とかがおもしろくて、サクサク読めてしまいます。
by sakupon-
なんか軽い
もう少しシリアスな感じかと思っていましたが、どれもこれも簡単に両思いになってて、ちょっと予想と違った。
絵はキレイで、おじさまはイケてるのでまあ楽しめます。by 早生-
無料分読んで
会話のテンポが独特で、作者さんの世界観みたいなものが感じられます。どのストーリーも艶めかしさがあり、描かれたキャラクターと相性がよく、変にいやらしくかんじないところがいーかも。
by ぴろみんまん-
短編なのでストーリーが入らない
21話まで読ませていただきました。短編で次読むとき忘れてしまってるのが玉にキズです。内容も面白いし絵もきれいで良かったです
by ごまらん-
やっぱりいいですねぇ…。
さすが、もんでんあきこ先生ですね。
ぐいぐき引き込まれ、あっという間に無料話が終了してしまいました。次回のポイントが追加されたら、早速課金して読みたいです。by ジヤイコ。-
エッチな展開にドキドキしながら読んでます!中毒になりますね。でも登場する男性がみな誠実で、決して嫌な感じがしないところが、良いですね!
by しゃらのすけ-
この方の絵が好きで、作品を見つけたら読んでいます。話のテンポも良く、女性もとても魅力的です。雪人みたいなのも好きだけどこちらも良い!
by こぶた3きょうだい-
エロすぎです
最初からエロいシーンから始まって、最初から最後までその調子。
数話で終わったから、よかった。
変わったコミックですね。by こはるねえさん-
軽ーくてでも素敵です
社長がやたら軽いやつなのに、とっても素敵に描かれている。どこかリアルさがあるからだと思う。年齢を重ねて、やる時は本当に上手いけど、一回でおねんねとか。主人公も、会社のカウンセラーで、地味な格好なのに、欲望や感情には素直。とっても素敵なカップルだと思える話。
by tweetymama-