みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで
・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。
NEW愛・愛おしい
絵独特ですね。美男美女では無いけれど(私の私見)色気が有り魅力的で女性の瞳に吸い込まれます。
オムニバスで皆ハッピーエンドになるのが読んでて安心します。いろんな愛の形がありますね。by 好きさん-
けんじ、イケおじ
絵柄がとてもきれい。美しいエロスなストーリーに惹き込まれる。けんじ、イケおじ過ぎてかっこいい。続編も気になる。
by sakacho-
この作家さんが好きです。人の奥にある悩みや欲望をキレイに映し出すストーリーや絵が好きです。また、話が短くてスッキリ読めるのもうれしいです。
by island-
すべてのお話しがおもしろくてドキドキしながら読みました。これからも楽しみに読み進めていきたいと思います。
by にこまま2-
この人の話は多分、何歳の女性でも引き込まれてしまうと思う。
凄くしっかりとしたテーマで詠みやすい。
早く続きが読みたいです。by ママうさこ-
さすがのもんでん先生の作品!とにかくもう女の子がかわいくてかわいくて…シチュエーションはベタでも全然いいんです。とにかく読んでてわくわく、ほっこり。ハッピーになれる作品です。
by みかんとうみ-
短編集
短編集なので、さくさく読めます。
しっかりエロも描かれて、更にそれぞれのストーリーもしっかりしていて面白いです。by お肉を解凍しました-
好き!
登場人物が可愛いくて、特に最初のストーリーはエッチも楽しそうで男性も変態イケオジで羨ましい!あんな人と付き合ったら、ずっとエッチが飽きなそう!
エロいシーンも丁寧でキレイで好きですby Veronica-
短編の集合体
短編でもしっかりよめる。ノンフィクション的なおはなし。リアルすぎるのも草。続きで面白い話がみたかったな
by ゆききい-
もんでんさん、最高です。エロサはあるんですが、下ネタみたいな下品さがなく、素敵なエロサに釘付けです。妄想カウンセリングも品のあるイケオジが色々妄想して、先生を軽やかに、そしてしなやかに抱く姿は素敵すぎます‼️
by Jef-