みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)

NEWまだ読み始めのほうですが、なんだか可愛くて好きでした。キュンとする場面もあり、そういう気持ちになりたい時に読めるお話が見つけられて良かったです。
素敵です
エロスの種子で先生のことを知り、いろんな作品を読ませていただいてます。
すべて愛のしわざ、なんて良いタイトルでしょう!
とにかく年上男性の包容力と色気、余裕が溢れてたまりません。by たいやきママ-
場面、セリフもいい❗️
もっと愛のしわざを先に読んでいて、気になっておった話しです。馴れ初めがわかって良かった。絵もキャラクターも全てが素敵やった…作者さんの別の作品も気になる。
by 漫画は心の栄養です-
おもしろい!
とにかくマンガってかんじのぶっ飛んだ内容と設定がおもしろいし メンズの顔の絵がタイプでなおのこと良し
by すいーとはにい-
ちょっと変わったお話
ダンディーなエロ社長の妄想に振り回される女性のお話で話のテンポも早いし面白く読めました。官能的な描写もすごく生々しくて、現実にかなり近い感じがとっても綺麗でした。よくある漫画とは違う感じのお話で良いと思います。
by Nanamtl-
眠れない社長はカウンセラーの所へ通ってHな妄想を語りながら眠りにつく。カウンセラーの内容というより、彼女がいる所だから安心して寝れるのだろう。
by ぽんすけ5555-
絵かとても美しくストーリーも
面白いです。優美という言葉がぴったり。
大人の物語、男女の気持ちの表現が
好きです。by ぽーマム-
綺麗な女性と渋くてダンディーな男性で絵が綺麗。
エロいのに愛があるからか嫌らしくない。
まだ読み途中ですが、早く先が読みたいです。by い3-
エロい
エロい!女性の感情ってなかなか言えないことの方が多いだろうけど欲望を満たしてくれるダンディな男性。んー羨ましい
by もものはなさん-
いい!
社長がエロくてシブい。こういう男性を描けるのが凄い、ある意味この社長自体が女性の妄想だわ。妄想場面も笑える箇所があるし、いいマンガ見られたわ~
by m0913-